Где можно закодироваться от алкоголя в Тюмени

Где можно закодироваться в Тюмени? Выбираем место.

Мы все хотим счастья и жить в здравии. Привычка у нас такая – быть счастливыми и стремиться к счастью. А еще мечтать любим. Но что, если не получается? Если не хватает силы воли и терпения? Если все не так, как хотелось бы? Счастливой и спокойной жизни мешает пагубная привычка – пристрастие к алкоголю
Где можно закодироваться в Тюмени? Выбираем место.
Где можно закодироваться в Тюмени? Выбираем место.
Мы все хотим счастья и жить в здравии. Привычка у нас такая – быть счастливыми и стремиться к счастью. А еще мечтать любим. Но что, если не получается? Если не хватает силы воли и терпения? Если все не так, как хотелось бы? Счастливой и спокойной жизни мешает пагубная привычка – пристрастие к алкоголю. Рушит все мечты и ожидания. А также причиняет боль нашим близким и окружающим людям. И вроде бы сам то не думаешь делать больно. Любишь ведь их, и жену, и детей, и родителей своих. И хочешь, как лучше! Но…. Принять решение порой бывает очень сложно. Особенно, если это касается твоего здоровья или здоровья близких.
А если попробовать закодироваться?
А если попробовать закодироваться?
Наконец, приходит время, когда принимается волевое, чаще мужское решение – закодироваться. Взяв всю волю в кулак и приняв на себя обязательство, а значит и всю ответственность за свою семью, ты хочешьизменить жизнь. Наконец то решить все проблемы и начать жить почти заново. Кодировка от алкоголя –задача не из легких, но и не полет в космос. Хорошо, если это решение пришло в голову к самому пьющему человеку. Если решение закодироваться от алкоголя – решение его собственное и обдуманное, то это уже половина вопроса. Не надо уговаривать и упрашивать, шантажировать и заставлять. Ведь закодироваться и бросить пить человек сможет только, если сам этого по-настоящему захочет.
Кодирование на дому или в стационаре? Сложный выбор.
Кодирование на дому или в стационаре? Сложный выбор.
Итак, решение принято! Осталось только решить закодироваться в клинике или на дому. Давайте изучим все плюсы и минусы этих вариантов. Так как дело очень важное, вот и к изучению надо подойти с полной серьезностью. Причем, в каждом конкретном случае, нужно рассматривать вопрос для себя. Так сказать, примерить к себе. Все взвесить и подумать.
Кодировка на дому.
Кодировка на дому.
Один из способов, встречающихся в интернете по теме «кодирование от алкоголизма» это кодирование на дому. Давайте рассмотрим. Дом – это всегда хорошо. Тут тебе и уют, и забота близких, и теплый пледик возле телевизора, чашка чая по требованию. Вроде бы все идеально. Приезжает доктор, проводит процедуры необходимые, навещает потом периодически. Есть плюс в экономии, платить за койко-место не надо. И вроде бы привычная атмосфера – благоприятствует лечению. Ходить можно как обычно на работу. Есть преимущество в анонимности, никто ни о чем не узнает. Иногда именно страх быть публично осмеянным мешает решению кодироваться в стационаре. Ведь друзья, желающие навестить больного всегда найдутся. Однако, есть один из недостатков способов кодировки на дому. Это – соблазн сорваться. Те же друзья, пришедшие в гости в праздник и без повода и магазины рядом с домом могут стать причиной прерывания лечения, а это не есть хорошо, даже очень плохо.
Кодировка в стационаре.
Кодировка в стационаре.
Практически идеальный способ – закодироваться в стационаре. Самое главное преимущество – это непрерывное наблюдение врачей. Тут человек всегда под присмотром, если что – помогут, да и ход лечения контролировать можно, особенно если врачи – профессионалы. А именно к таким и надо идти. Единственное, что это дороже.
Кодировка в диспансере.
Кодировка в диспансере.
Способ хорош, как и кодировка в стационаре, однако есть один большущий минус - это не анонимность! Остаться незамеченным тут не получится. К обсуждениям соседей и коллег может прибавиться - постановка на учет. А это несет за собой определенные проблемы в дальнейшей жизни. Так сказать, такое «пятнышко» на вашей репутации. Да и отношение в диспансере не ахти какое.
Так где?
Так где?
В общем, конечно тут дело индивидуальное. И решать вам. Главное, не спешить, а все взвесить и примерить. Главное, чтобы в этот момент с вами были близкие, готовые поддержать и помочь и тогда все будет ХОРОШО!
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
КОДИРОВКА
Цена: 4000р
РАСКОДИРОВКА
Цена: 1500р
Кодировка от алкоголя
Цена 4000 руб

Услуга кодирования от алкоголя осуществляется в стационаре медицинского центра «Виртус» по адресу г. Тюмень ул. Олимпийская 19.

Кодирование от алкоголизма - это сильнейшая процедура, способная порвать порочный круг алкогольной зависимости. Не ждите! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Раскодировка от алкоголя
Цена 1500 руб

Если случилась жизненная ситуация, требующая употребления алкоголя, и вы хотите на время раскодироваться, то данного результата поможет достичь процедура Раскодирования.
Врач поставит Вам инъекцию, которая сиддирует действующий компонент препарата "Торпедо". Процедура проводится на базе стационара медицинского центра "Виртус".
Данная процедура крайне не рекомендована человеку с серьёзной формой алкогольной зависимости и может быть применима лишь при действительно серьёзных обстоятельствах.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения