Кодирование на дому. Эффективно ли?

Кодирование на дому в Тюмени. Эффективно ли?

Я практикую кодирование от алкоголизма уже более 10 лет. За время работы я столкнулся с множеством пациентов, каждый из которых понимал, что алкоголизм уничтожает их жизнь, причиняет страдание родственникам и приближает печальный конец.
Закодироваться от алкоголизма
Закодироваться от алкоголизма
Я практикую кодирование от алкоголизма уже более 10 лет. За время работы я столкнулся с множеством пациентов, каждый из которых понимал, что алкоголизм уничтожает их жизнь, причиняет страдание родственникам и приближает печальный конец. Множество пациентов, до попадания в мой стационар, пытались закодироваться от алкоголизма на дому, пережили процедуру под названием “вшить торпеду”, когда “специалисты” ставят препарат, “смертельно опасный” при сочетании с алкоголем пьяному еще человеку.
кодирование в диспансере
кодирование в диспансере
Часто родственники настаивают на обращении в государственную больницу, чтобы произвести кодирование в диспансере. В государственном учреждении вашему здоровью не навредят, однако лучший подход в лечении алкоголизма используют частные медицинские центры.
полноценная процедура в стационаре
полноценная процедура в стационаре
Кодирование на дому входит в самые неэффективные способы кодирования от алкоголизма в Тюмени, я могу это сказать как врач с большим опытом работы за плечами. Действительно помочь может не кодировка на дому, а полноценная процедура в стационаре, поликлинике, имеющими лицензию на наркологическую деятельность,под присмотром врача и разъяснением всех нюансов процедуры. Итак, мой совет всем своим пациентам: забудьте о том, чтобы закодироваться на дому, кодирование от алкоголя - сложная многоаспектная процедура, которая включает в себя психологическую подготовку, процедуры, кодирование и психологическую пост-поддержку. Я искренне советую делать кодирование от алкоголя только в условиях стационара у провернного врача.
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
КОДИРОВКА
Цена: 4000р
РАСКОДИРОВКА
Цена: 1500р
Кодировка от алкоголя
Цена 4000 руб

Услуга кодирования от алкоголя осуществляется в стационаре медицинского центра «Виртус» по адресу г. Тюмень ул. Олимпийская 19.

Кодирование от алкоголизма - это сильнейшая процедура, способная порвать порочный круг алкогольной зависимости. Не ждите! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Раскодировка от алкоголя
Цена 1500 руб

Если случилась жизненная ситуация, требующая употребления алкоголя, и вы хотите на время раскодироваться, то данного результата поможет достичь процедура Раскодирования.
Врач поставит Вам инъекцию, которая сиддирует действующий компонент препарата "Торпедо". Процедура проводится на базе стационара медицинского центра "Виртус".
Данная процедура крайне не рекомендована человеку с серьёзной формой алкогольной зависимости и может быть применима лишь при действительно серьёзных обстоятельствах.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения