Кодирование от алкоголя в Тюмени.

Кодирование от алкоголя в Тюмени - наш опыт.

Кодирование от алкоголя в Тюмени. История одной победы над алкоголизмом в тюменской семье.
Кодирование - как панацея.
Кодирование - как панацея.
Когда-то давно, когда я была в возрасте юной студентки, слова «кодирование от алкоголя» вызывали во мне смешанные чувства, страх вместе с иронией. Сейчас, став человеком взрослым, я все чаще слышу слово «кодирование» от моих Тюменских знакомых и друзей, от людей семейных, столкнувшихся с этой проблемой. Все больше и больше современных людей страдают алкоголизмом, причем возраст людей – с каждым годом молодеет. Если раньше для меня человек-алкоголик – был образ почти юморной, старичок, герой анекдотов и смешных случаев, вечно живущий и слоняющийся на улице, или тот, кто просыпается на скамейке в парке или в медвытрезвителе, то сегодня я вижу проблему гораздо глубже: знаю других алкоголиков, молодых парней, имеющих неплохие семьи, дома, машины, работу, только вот со спокойствием в их семьях плоховато. Для многих кодирование от алкоголя превратилось из страшного непонятного словосочетания в необходимую и современную панацею.
Путь к кодированию о алкоголя. История Ирины.
Путь к кодированию о алкоголя. История Ирины.
Особенно близко почувствовала беду, когда однажды подруга Ирина пожаловалась на пьющего мужа. Та Ира, с которой мы так весело болтали на парах, дружили, превратилась в несчастную женщину с потухшими глазами, в семье которой оказывается уже давно поселилась бутылка и ссоры. А внешне их пара смотрелась даже весьма привлекательно. Признаюсь, в свое время я даже завидовала ее счастью, выйти по любви, определиться в жизни. А сейчас, я поняла, что и Ирку, и ее мужа надо спасать. Изучили мы с подругой все сайты на тему «кодирование от алкоголя в Тюмени», оказалось, что и методов кодирования и клиник существует огромное количество. Пришлось полазить по интернету и изучить отзывы, тюменские и не только форумы, чтобы выбрать способ самый лучший и не навредить, не усугубить проблему, ведь такой вариант развития событий тоже мог быть. Методов кодирования оказалось тьма-тьмущая, начиная от психотерапевтических: метод Довженко, воздействие на подсознание, гипноз и другие, до иглоукалывания, лечения лазером, фотографиями и медикаментозного лечения (кодирование методом Torpedo, Эспераль). Соответственно во всех психотерапевтических методах идет работа с психикой пациента, воздействуют на нее с помощью различных психотерапевтических методов и практик и. В результате такой кодировки стабилизируется и приходит в норму психическое здоровье человека, а также убираются негативные последствия длительного употребления алкоголя. Но нам такой вариант не совсем подошел, только внушение и программирование показалось не достаточными. Выбирали более действенный способ кодировки от алкоголя. Интересной показался метод иглоукалывания, тем более, что основан на древних восточных практиках и говорят, весьма эффективен. Это когда иголками воздействуют на биологически активные точки, и с помощью установки к алкоголю формируется неприязнь. Но, при всей своей внешней простоте, специалистов с опытом, которые могут по-настоящему профессионально этим заниматься, слишком мало. Тут нужно быть мастером своего дела, а таких в Тюмени не так уж и много, нарваться на неопытного врача можно с легкостью. Рисковать не стали.
Кодирование методом "Торпедо"
Кодирование методом "Торпедо"
Кодирование от алкоголя- наш опыт. Следующим был вариант вшить специальный препарат под кожу пациента. При попадании лекарства внутрь организма, человеку становится противен алкоголь. Оставался выбор: кодирование методом Эспераль либо… Именно тогда мы узнали о кодировании методом Torpedo, называемом в народе просто «торпедой». В общем, из всех методов, этот казался самым безопасным и действенным. Дело осталось за малым, найти хорошего специалиста, который сможет помочь Иркиному мужу. Еще на этапе поиска информации в интернете на тему «кодирование от алкоголя в Тюмени», наше внимание привлек сайт одного врача-нарколога Сергея Егорова и отзывы о нем были хорошие, поэтому решать долго не стали. Прошло около 7 месяцев, недавно я снова встретилась со своей подругой. Поверьте, мне, ее глаза обо всем сказали. Такой улыбающейся и довольной я не видела Ирину уже несколько лет. Я давно поняла, что нет в жизни безвыходных ситуаций. Как в анекдоте, даже если тебя съели, у тебя все равно остается два выхода. Историей поделилась Ольга Морозова.
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
КОДИРОВКА
Цена: 4000р
РАСКОДИРОВКА
Цена: 1500р
Кодировка от алкоголя
Цена 4000 руб

Услуга кодирования от алкоголя осуществляется в стационаре медицинского центра «Виртус» по адресу г. Тюмень ул. Олимпийская 19.

Кодирование от алкоголизма - это сильнейшая процедура, способная порвать порочный круг алкогольной зависимости. Не ждите! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Раскодировка от алкоголя
Цена 1500 руб

Если случилась жизненная ситуация, требующая употребления алкоголя, и вы хотите на время раскодироваться, то данного результата поможет достичь процедура Раскодирования.
Врач поставит Вам инъекцию, которая сиддирует действующий компонент препарата "Торпедо". Процедура проводится на базе стационара медицинского центра "Виртус".
Данная процедура крайне не рекомендована человеку с серьёзной формой алкогольной зависимости и может быть применима лишь при действительно серьёзных обстоятельствах.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения