кодирование уколом

Кодирование уколом

В борьбе с алкоголизмом люди готовы на все. Таблетки, какие-то народные отвары, заговоры бабушек… В большинстве случаев, это все малоэффективно и/или бесполезно. Но кое-что на самом деле работает.
кодирование уколом
кодирование уколом
В борьбе с алкоголизмом люди готовы на все. Таблетки, какие-то народные отвары, заговоры бабушек… В большинстве случаев, это все малоэффективно и/или бесполезно. Но кое-что на самом деле работает. Например, кодирование уколом, о чем сегодня мы и поговорим. Этот метод достаточно распространен при лечении алкогольной зависимости. В основном, благодаря простоте метода: всего один укол – и кодировка от алкоголя начала действовать. Отзывы указывают на высокую эффективность данного метода. Я, например, крайне редко слышу от пациента, что укол ему не помог. А в том случае, если непереносимость спиртного оказалась не такой выраженной, как этого требует метод кодирования уколом, можно увеличить дозировку. Начинается лечение с подробной долгой беседы с пациентом. В ходе этого обсуждения врач рассказывает, как препарат действует на организм, все возможные эффекты, заручается полным осознанным согласием пациента. Человек должен согласиться на кодирование уколом и подтвердить свое согласие, в том числе документально.
Описание процедуры
Описание процедуры
Затем в вену или мышцу вводится специальный препарат и распределяется по организму вместе с кровью. До тех пор, пока человек трезв и совсем ничего никогда нигде не выпивает, он не почувствует никаких последствий укола. Однако стоит лишь малейшей дозе алкоголя, глотку или стопочке, попасть в организм, – начинается очень сильная реакция с неприятными для алкоголика последствиями. Это выражается в ощущениях, как при отравлении и многократно усиленном похмелье. Обычно больные отмечают следующие последствия:тошнота, возможна рвота; нарушения стула, понос;судороги в конечностях; повышение кровяного давления;нарушение сердечного ритма, тахикардия; головокружение, головные боли, обмороки и т.д. Все эти возможные последствия ошибки перечисляются пациенту до укола, поэтому после процедуры вся ответственность ложится на его плечи. Даже если человек все же срывается, эти отвратительные последствия должны привить в нем неприязнь к алкоголю и боязнь снова попробовать пить. Дальнейшему выздоровлению способствует профессиональная психологическая помощь и поддержка близких.
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
КОДИРОВКА
Цена: 4000р
РАСКОДИРОВКА
Цена: 1500р
Кодировка от алкоголя
Цена 4000 руб

Услуга кодирования от алкоголя осуществляется в стационаре медицинского центра «Виртус» по адресу г. Тюмень ул. Олимпийская 19.

Кодирование от алкоголизма - это сильнейшая процедура, способная порвать порочный круг алкогольной зависимости. Не ждите! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Раскодировка от алкоголя
Цена 1500 руб

Если случилась жизненная ситуация, требующая употребления алкоголя, и вы хотите на время раскодироваться, то данного результата поможет достичь процедура Раскодирования.
Врач поставит Вам инъекцию, которая сиддирует действующий компонент препарата "Торпедо". Процедура проводится на базе стационара медицинского центра "Виртус".
Данная процедура крайне не рекомендована человеку с серьёзной формой алкогольной зависимости и может быть применима лишь при действительно серьёзных обстоятельствах.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения