стоит ли кодирование своих денег

Стоит ли кодирование своих денег

Обсудим вопрос финансовый. Для семьи, в которой один из ее членов (и скорее всего – мужчина) давно страдает алкоголизмом, деньги редко бывают в избытке. А помощь алкоголикам – дело не из дешевых.
Стоит ли кодирование своих денег
Стоит ли кодирование своих денег
Обсудим вопрос финансовый. Для семьи, в которой один из ее членов (и скорее всего – мужчина) давно страдает алкоголизмом, деньги редко бывают в избытке. А помощь алкоголикам – дело не из дешевых. Анонимный вывод из запоя, круглосуточный вывод из запоя, кодирование от алкоголя, даже самая традиционная помощь при запоях – все это влетает в копеечку. А самое печальное, что никто не может дать твердых гарантий, назвать окончательную сумму издержек, необходимых для окончания это войны с алкоголизмом. Никогда не возможно угадать, не запьет ли человек опять после очередного вывода из запоя. И одно из затратных тут, конечно, кодирование. Но стоит ли кодирование своих денег? Этот вопрос я слышу от пациентов часто. Многие из них не верят в результат и всегда идут по одной схеме: вывод из запоя на дому, после запоя обязательно нужно прокапать от запоя, а там уже – держать кулачки. Я их разубеждаю, но не виню. В зависимости от способов кодирования от алкоголизма и того, где закодироваться от алкоголизма, в зависимости от степени сложности больного и, собственно, города, где все происходит, усредненный прайс выглядит где-то так: кодирование уколом от четырех тысяч рублей, гипноз – от восьми тысяч рублей, различные препараты стоят в пределах от восьми до тридцати с лишним тысяч рублей. Обязательно ли нужно закодироваться от алкоголизма, чтобы бросить пить? Нет, можно и так. Гарантирует ли кодирование, что больной больше никогда и ни за что? Нет, никаких стопроцентных гарантий. Стоит ли кодирование своих денег? Безусловно, если вы делаете процедуру с хорошим специалистом в официально работающем учреждении. Дело в том, что многим пьющим людям сложно поверить, что они справятся. Алкоголизм – это война, а на войне, как известно, все средства хороши: анонимный вывод из запоя, круглосуточный вывод из запоя, кодирование от алкоголя, обычная помощь при запоях, вывод из запоя на дому, кодирование уколом… И мне кажется, что помощь алкоголикам – это попытки использовать любые методы, но только больной после запоя должен быть честен с собой и искренне желать выздоровления. А чтобы сэкономить, обдумайте как следует наиболее подходящий вам и вашей финансовой ситуации способов кодирования от алкоголизма. Обсудите с доктором. Обсудите с больным. Это будет бесполезной тратой времени и денег только в том случае, если пациент не готов меняться.
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
КОДИРОВКА
Цена: 4000р
РАСКОДИРОВКА
Цена: 1500р
Кодировка от алкоголя
Цена 4000 руб

Услуга кодирования от алкоголя осуществляется в стационаре медицинского центра «Виртус» по адресу г. Тюмень ул. Олимпийская 19.

Кодирование от алкоголизма - это сильнейшая процедура, способная порвать порочный круг алкогольной зависимости. Не ждите! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Раскодировка от алкоголя
Цена 1500 руб

Если случилась жизненная ситуация, требующая употребления алкоголя, и вы хотите на время раскодироваться, то данного результата поможет достичь процедура Раскодирования.
Врач поставит Вам инъекцию, которая сиддирует действующий компонент препарата "Торпедо". Процедура проводится на базе стационара медицинского центра "Виртус".
Данная процедура крайне не рекомендована человеку с серьёзной формой алкогольной зависимости и может быть применима лишь при действительно серьёзных обстоятельствах.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения