Виды кодирования

Кодирование от алкоголя с использованием лекарств называется медикаментозным, или химическим кодированием. В основе психотерапевтической методики кодирования лежит воздействие на психическое состояние пациента с целью внушить ему неприятие алкоголя.
Медикаментозное кодирование
Медикаментозное кодирование
Кодирование от алкоголя с использованием лекарств называется медикаментозным, или химическим кодированием. Это довольно неприятная процедура, для ее проведения, естественно, требуется согласие больного алкоголизмом. Введение лекарства происходит внутримышечно или внутривенно и сопровождается симптомами, характерными для алкогольной интоксикации: падением артериального давления, судорогами, тошнотой и др. Подобный метод кодирования прививает пациенту рефлекс отвращения к алкоголю, неприятие его запаха, вкуса и вида. Также существует еще один метод медикаментозного кодирования - вшивание препарата в виде капсулы под кожу. Капсула (таблетка) постепенно рассасывается и поступает в кровь. Препарат поддерживает в пациенте стойкое отвращение к алкоголю. По статистике применение данного способа довольно эффективно. Важно подчеркнуть, что медикаментозное кодирование от алкоголя действует на алкозависимых пациентов по-разному, ни один метод кодирования не дает 100% гарантию выздоровления, особенно, если пациент не принял окончательного решения по поводу кардинального изменения своей жизни. Кодирование может привести к полному выздоровлению, то есть не только к избавлению влечения к алкоголю, но и исправление последствий употребления алкоголя для психики. Менее удачный вариант, это неполное снижение зависимости, но на физиологическом уровне пациент не может пить алкоголь. Наименее удачный вариант – это пациент продолжает психически мучиться от зависимости, но организм не принимает алкоголь из-за введенных медикаментов.
Психотерапевтическое кодирование
Психотерапевтическое кодирование
В основе психотерапевтической методики кодирования лежит воздействие на психическое состояние пациента с целью внушить ему неприятие алкоголя. На сегодняшний день можно отметить следующие наиболее эффективные методики психотерапевтического кодирования: 1. Кодирование по методу Довженко – данная эффективная методика основана на сочетании психотерапевтических бесед и гипнотического воздействия. Врач при проведении сеанса не использует медикаменты и не применяет насильственные процедуры. Эффект достигается при помощи слова. Человеку под воздействием гипноза дается определенная установка на конкретный срок трезвости, таким образом, на весь период у пациента подавляется тяга к алкоголю и вырабатывается чувство отвращения к нему. Кодировка по методу Довженко проводится в состоянии бодрствования пациента и не требует его погружения в глубокий гипноз. 2. Гипноз. Во время гипноза пациент погружается в состояние глубокого транса, во время которого ему внушается страх перед употреблением алкоголя и отвращение к нему. Реакция неприятия алкоголя закладывается на уровне подсознания, пациента программируют на избавление от тяги к алкоголю. 3. Условно-рефлекторный метод – кодировка от алкоголя, основанная на легендарной теории условных рефлексов основан на теории условных рефлексов Ивана Петровича Павлова. В течение нескольких сеансов у пациентов формируется стойкое неприятие алкоголя путем закрепления рвотной реакции на попадание в организм спиртного. Пациенты, применявшие кодирование и прошедшие курс лечения у врача-нарколога, начинают новую жизнь, в которой больше нет места слезам родных любимых людей, осуждению коллег, неадекватным поступкам, беспамятному пьяному угару. По-настоящему жить можно только смотря на мир трезвыми глазами.
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
КОДИРОВКА
Цена: 4000р
РАСКОДИРОВКА
Цена: 1500р
Кодировка от алкоголя
Цена 4000 руб

Услуга кодирования от алкоголя осуществляется в стационаре медицинского центра «Виртус» по адресу г. Тюмень ул. Олимпийская 19.

Кодирование от алкоголизма - это сильнейшая процедура, способная порвать порочный круг алкогольной зависимости. Не ждите! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Раскодировка от алкоголя
Цена 1500 руб

Если случилась жизненная ситуация, требующая употребления алкоголя, и вы хотите на время раскодироваться, то данного результата поможет достичь процедура Раскодирования.
Врач поставит Вам инъекцию, которая сиддирует действующий компонент препарата "Торпедо". Процедура проводится на базе стационара медицинского центра "Виртус".
Данная процедура крайне не рекомендована человеку с серьёзной формой алкогольной зависимости и может быть применима лишь при действительно серьёзных обстоятельствах.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения