женский алкоголизм

Женский алкоголизм

С женским алкоголизмом наркологи сталкиваются реже, чем с мужским, тем не менее, у женского пола зависимость приобретает более тяжелую форму.
Женский алкоголизм: отличия
Женский алкоголизм: отличия
С женским алкоголизмом наркологи сталкиваются реже, чем с мужским, тем не менее, у женского пола зависимость приобретает более тяжелую форму. Организм женщины иначе отзывается на спиртное: даже скромный прием этанола способен принести очевидный вред здоровью. У алкоголизирующихся женщин быстрее, чем у злоупотребляющих мужчин, прогрессируют болезни желудочно-кишечного тракта, в частности, печени и поджелудочной железы, а также заболевания сердечно-сосудистой системы. Ко всему прочему, выпивая чаще одного раза в неделю, у женщин кратно возрастает риск приобрести рак груди, чаще всего это касается возрастных женщин, среди кровных родственников которых есть онкозаболевания. Возможность возникновения алкоголизма возрастает у женщин, у которых есть одна или более из перечисленных признаков: — родственники с алкоголизмом; — наличие пьющего супруга; —способность пить и не чувствовать опьянения; — депрессия в анамнезе; — эпизоды физического, психического или сексуального насилия в детском возрасте. Даже один из указанных признаков для женщины — повод очень аккуратно обращаться с алкоголем.
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
КОДИРОВКА
Цена: 4000р
РАСКОДИРОВКА
Цена: 1500р
Кодировка от алкоголя
Цена 4000 руб

Услуга кодирования от алкоголя осуществляется в стационаре медицинского центра «Виртус» по адресу г. Тюмень ул. Олимпийская 19.

Кодирование от алкоголизма - это сильнейшая процедура, способная порвать порочный круг алкогольной зависимости. Не ждите! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Раскодировка от алкоголя
Цена 1500 руб

Если случилась жизненная ситуация, требующая употребления алкоголя, и вы хотите на время раскодироваться, то данного результата поможет достичь процедура Раскодирования.
Врач поставит Вам инъекцию, которая сиддирует действующий компонент препарата "Торпедо". Процедура проводится на базе стационара медицинского центра "Виртус".
Данная процедура крайне не рекомендована человеку с серьёзной формой алкогольной зависимости и может быть применима лишь при действительно серьёзных обстоятельствах.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения