Поставить капельницу от запоя

Капельница от запоя

Наша жизнь – череда прекрасных праздников и сложных событий. В обоих случаях очень легко перейти черту и оказаться «на дне», утонув в море алкоголя.
Легко перейти черту
Легко перейти черту
Наша жизнь – череда прекрасных праздников и сложных событий. В обоих случаях очень легко перейти черту и оказаться «на дне», утонув в море алкоголя. И, казалось бы, ничего страшного, но что делать, если алкоголю нет конца и края? Иногда происходят такие ситуации, откуда невозможно выйти победителем без помощи профессионалов своего дела. Причем, жертвами запоя становятся не только больные алкоголизмом, но и здоровые люди, ранее не имеющие таких проблем.
Запой разрушителен
Запой разрушителен
Даже когда иссякли последние силы, и реальность превратилась в туннель, сдаваться нельзя. Запой разрушителен и унизителен, но и на него найдется управа. У нас есть идеи. Например, капельница от запоя, которая капля за каплей вернет вам ясность мыслей, искренность чувств и точность действий.
Прокапаться от запоя
Прокапаться от запоя
Прокапаться от запоя - дело не лёгкое, но наши профессиональные врачи-наркологи помогут вам в этом деле! Конечно, куриные бульоны, рассолы, конфликты в семье, проблемы на работе часто используются для вывода из запоя, но капельница в сопровождении нарколога сделают свое дело с меньшими потерями и большей эффективностью. Капельница от запоя за счет внутривенного введения живительных растворов и спасающих лекарств обеспечивает их быстрое усвоение и облегчение самочувствия.
Капельница от запоя
Капельница от запоя
В зависимости от силы и глубины запоя состав вводимых препаратов может меняться. Капельница от запоя выводит из организма последствия интоксикации, останавливает обезвоживание, разжижает кровь, нормализует работу органов и систем. А содержащие в ней витамины и антиоксиданты защищают головной мозг и печень, улучшают обмен веществ.
Состав и объем капельницы
Состав и объем капельницы
О составе и объемах спасительной капельницы стоит спросить у нарколога. Учет хронических заболеваний, аллергии на медикаменты, физиологических показателей и запросов клиента являются основой индивидуального подхода.
Капельница на дому
Капельница на дому
Мы понимаем, что коварный запой может настигнуть в любом месте, поэтому готовы действовать гибко и молниеносно. Капельница на дому не исключение: в привычных условиях вернуть себя к жизни куда легче, ведь «дома и стены лечат». А если в этот сложный момент будут находиться люди, которым вы доверяете, процесс может проходить комфортнее. Даже по самому трудному пути легче идти рука об руку.
Примите помощь врача-нарколога
Примите помощь врача-нарколога
Решение прокапаться от запоя станет верным шагом на пути к новой трезвой жизни, наполненной маленькими победами и радостями. После реанимационного действия капельницы впору задуматься о дальнейшем плане борьбы с алкогольным недугом. В клинике Сергея Егорова вы сможете выбрать для себя наиболее комфортный путь излечения. Пусть лучше капает капельница, чем слезы близких и дорогих вам людей!
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
МИНИ
Цена: 2000р
СТАНДАРТ
Цена: 4000р
ПРЕМИУМ
Цена: 5000р
ПОВТОРНЫЙ
Скидка: 1000р
Выезд за
город
Цена: 10км/500р
Вывод из запоя «Мини»
Цена 2000 руб

Услуга включает в себя введение внутривенно и внутримышечно минимального комплекса отрезвляющих препаратов, снимающих симптомы интоксикации организма и проявления абстинентного синдрома (болезненной тяги к алкоголю). В данную комбинацию препаратов не входит стоимость капельницы (инфузионной терапии).

Прерывание
запоя
Снижение
влечения
к алкоголю
Снятие
симптомов
интоксикации
организма
Проявление
результата
от 1 часа
Вывод из запоя «Стандарт»
Цена 4000 руб

Услуга являет собой оптимальное соотношение цены и качества. Комплекс препаратов состоит из более мягких по воздействию и более качественных современных лекарственных средств. Введение осуществляется внутривенно, внутримышечно, а также с помощью капельницы (инфузионной терапии). Применение капельницы позволяет не только купировать пагубные последствия, но и нивелировать последствия интоксикации организма.

Прерывание
запоя
Снижение
влечения
к алкоголю
Снятие
симптомов
интоксикации
организма
Снятие
последствий
алкогольного
отравления
Вывод из запоя «Премиум»
Цена 5000 руб

Услуга являет собой наилучшее решение по выходу из запоя с минимальными последствиями для организма. Ее отличие от пакета «Стандарт» заключается в том, что лекарственное средство вводится с применением гепатопротекторов (препаратов для восстановления функции печени).

Снятие
симптомов
интоксикации
организма
Восстановление
и оздоровление
печени
Снятие
последствий
алкогольного
отравления
Более
быстрый
выход
из похмелья
Вывод из запоя "Повторный"
Скидка: 1000р.

При повторной процедуре в этот же или последующий день достигается максимальная эффективность выведения алкоголя из организма.

Прерывание
запоя
Снижение
влечения
к алкоголю
Снятие
симптомов
интоксикации
организма
Восстановление
печени
Выезд за пределы города
Цена: 10км/500р

В случае необходимости, Сергей готов Выехать на помощь к пациенту и за территорию города Тюмени. Стоимость выезда за город составляет 500р за каждые 10км от черты города.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Как справиться с проблемой запоя у близкого человека?
Что случается после запоя?
Как вывести из запоя на дому?
Кто может помочь вывести из запоя?
Что представляет из себя процесс выведения из запоя?
Что означает прокапаться от запоя?
Влияет ли частые запои на печень?
Как выбраться из запоя?
Как справиться с проблемой запоя у близкого человека?
Остановить запой можно медикаментозно. Нужно вызвать врача-нарколога, он в кратчайшее время поставит капельницу на дому. Препарат поможет минимизировать последствия алкогольного отравления и прервать порочный круг запоя. Но навсегда справиться с бедой возможно лишь при длительной психологической поддержке и сопровождении зависимого. К сожалению, справиться своими силами и народными средствами практически не возможно, поэтому крайне не рекомендуем тянуть с обращением к дипломированному специалисту.
Что случается после запоя?
После запоя уязвленный и ослабленный организм алкоголика не может восстановиться в считанные часы. Необходимо время и последующая правильно продуманная восстановительная терапия. Человек, страдающий от алкогольной зависимости, после даже самого успешного вывода из запоя будет испытывать слабость, плохо спать, ощущать симптомы хронического отравления алкоголем и его последствия. После прекращения абстинентного синдрома и вывода из запоя важно помнить про необходимость дальнейшего взаимодействия с врачом-наркологом. После запоя алкоголик нуждается в восстановлении психики и интеллектуальных способностей, гармонизации и успокоении, ведь практически первопричиной алкоголизма являются нерешенные личностные конфликты. Врач может вести психологические консультации и выписать успокоительные средства. К тому же не стоит забывать об общей восстановительной терапии. Но важно понимать, что восстановление после запоя – это только первые шаги к здоровой и свободной жизни. Поэтому без помощи и поддержки профессионального врача-нарколога с такими сложными задачами в одиночку не справиться.
Как вывести из запоя на дому?
Вывод из запоя на дому народными методами в большинстве случаев обречен на провал. Но если речь идет о вызове врача-нарколога на дом, то это уже совсем другой разговор. Запой на дому - задача среднего уровня сложности, но требует немало внимания со стороны специалиста. Чем больше алкоголя употребил человек, и чем длительнее продолжается запой, тем сложнее его течение и хуже самочувствие алкоголика. Поэтому и преодоление запоя может различаться. В таких условиях вызов нарколога на дом для вывода из запоя является спасательным кругом для утопающего в алкоголе. Если уж застал запой на дому, то необходима система процедур, направленных на минимизацию негативных последствий длительной алкогольной интоксикации и устранение болезненного влечения к повторному употреблению алкоголя. Обратиться к проверенному врачу-наркологу – самый надежный способ. Опытный врач Сергей Егоров, специализирующийся на наркологии, экстренно окажет необходимую помощь по выводу из запоя на дому. Если лечение подобрано верно, с учетом всех индивидуальных особенностей, то облегчение наступит в течение нескольких часов.
Кто может помочь вывести из запоя?
Родные и близкие даже самого заядлого алкоголика мечтают как можно быстрее остановить запой и вернуть его к жизни. Не для кого ни секрет, что любой человек, страдающий от алкогольной зависимости, нуждается в помощи. Большим преимуществом для пациентов и их близких является широкий выбор профессиональной медицинской помощи, которую моет оказать специалист. Помощь в выведении из запоя может быть реализована дома или же в стационаре. В обоих случая профессионализм нарколога и правильно выбранный курс лечения обеспечит безопасность и надежность. Вывод из запоя происходит путем детоксикации и восстановления организма пострадавшего, снятия алкогольного делирия. Помощь в выведении из запоя может быть максимально эффективной на дому, в привычных и комфортных условиях. Капельница от запоя и медикаментозный сон при купировании запоя очень полезны и важны в ситуации восстановления. Проспавшись, отойдя от непреодолимой алкогольной тяги, человек будет способен принять решение о начале лечения зависимости.
Что представляет из себя процесс выведения из запоя?
Выведение из запоя представляет собой приведение в норму самочувствия человека и нормализацию обмена вещества. Выведение из запоя заключается в детоксикации, устранении похмелья, тем самым прерывая состояние, когда человек день за днем находится в состоянии алкогольного опьянения. Выведение из запоя возможно в домашних условиях и народными средствами, но в этом случае процесс выведения из запоя проходит более болезненно, чем с лекарствами. Намного комфортнее для человека будет выведение из запоя с помощью медикаментозных средств. Выведение из запоя подготавливает организм к методам лечения алкоголизма, например, психотерапии, кодированию или химзащите от алкоголя.
Что означает прокапаться от запоя?
Прокапать от запоя означает поставить капельницу для снятия похмельного синдрома. Чтобы прокапаться от запоя эффективно, необходимо обратиться к профессиональному врачу-наркологу, который качественно поставит вам капельницу, подберет необходимый набор препаратов для вашего лечения и количество вводимого раствора. Перед постановкой капельницы врач нарколог обязан собрать данные для анамнеза пациента, оценить психическое состояние, наличие сопутствующих заболеваний, чтобы лечение было наиболее полноценным и комплексным.
Влияет ли частые запои на печень?
Безмерное употребление алкоголя очень пагубно влияет на печень. Печень после запоя находится в крайне плачевном состоянии, потому что алкоголь представляет собой очень сильный яд, который негативно влияет на функции печени. Этанол через пищеварительный тракт очень быстро попадает в кровь, которую фильтрует печень. В процессе окисления алкоголя образуется токсин ацетальдегид (который потом превращается в уксусную кислоту), разрушающий большое количество здоровых клеток печени. Восстановить печень после запоя возможно с помощью здорового образа жизни, особых препаратов для печени - гепатопротекторов и полного отказа от алкоголя. Для восстановления функции печени после алкогольных нагрузок вы можете обратиться к врачу-наркологу, который подберет соответствующее лечение.
Как выбраться из запоя?
Шагнуть в запой легче, чем из него выбраться. Выведение из запоя «домашними» методами, а их описано немало, осуществить невозможно. Прием витаминов и седативных средств, употребление литрами минеральной воды, бульона и иных народных рецептов не в состоянии высвободить человека из порочного запойного круга. Самым верным решением будет обращение за профессиональной помощью к врачу-наркологу, причем, чем скорее, тем лучше. Консультация специалиста позволит определить правильный курс дальнейших действий. Вывод из запоя осуществляется путем снижения разрушительных последствий интоксикации, похмелья, абстинентного синдрома и нормализации обмена веществ. Врач может предложить вам различные пути, но одним из самых эффективных будет капельница от запоя, которая возвратит ясность сознания и хорошее самочувствие.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения