Главная / Кодирование от алкоголя / Торпеда от алкоголизма

Торпеда от алкоголизма

ТОРПЕДА ОТ АЛКОГОЛИЗМА: САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ И, ПОЖАЛУЙ, САМЫЙ ДЕЙСТВЕННЫЙ ИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ СПОСОБОВ КОДИРОВАНИЯ

Вшивание Торпеды от алкоголизма – вид лекарственного кодирования – метода, прекрасно знакомого большинству зависимых от алкоголя. Нарколог производит разрез на коже больного и вводит туда «чудо таблетку». в других случаях вводит препарат внутривенно, который «убирает тягу». Основное лекарство в обоих вариантах – препарат, несовместимый со спиртом: в том случае, когда алкоголик примет даже небольшое количество алкоголя, его самочувствие заметно ухудшится. Некоторые наркологи на этом моменте завершают проведение методики. Однако, другие специалисты усиливают эффективность, дополняя кодирование от алкоголизма Торпедой добавочно психологическими способами. Особые умельцы жестоко внушают страх перед алкоголем. Профессиональным подходом считается работа с психологическими способами профилактики срыва.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ ВШИВАНИЯ ТОРПЕДЫ ОТ АЛКОГОЛИЗМА?

«Торпедо» — в реальности это торговое наименование лекарственных способов кодировки от алкоголизма. Все равно что метамизол натрия называют «Анальгином» или «Баралгином». Этот препарат для лекарственного кодирования возник о обиходе наркологов одним из первых. И с тех пор является одним из наиболее действенных. Изначально основой его формулы был дисульфирам. Это вещество при взаимодействии с алкоголем в организме пациента приводит к значительному ухудшению самочувствия, вплоть смертельного исхода. В дальнейшем Торпеда против алкоголизма стала изменять формулу. Ниже небольшое перечисление «Торпед», встречающихся в наркологических клиниках: * Антинол – лекарство, являющееся, по утверждению производителя, действующим методом для кодирования, однако не встречающееся в справочниках лекарств и, видимо, еще не до конца изученное. * Бинастим – имеет то же действие, как и дисульфирам. Вводится в мышцу. Усиливает иммунитет, ускоряет обмен веществ. * Аквилонг – самостоятельный препарат для кодировки, однако изредка встречается как «Торпедо». * Актоплекс – вещество на базе дисульфирама. Вводится парентерально — в/м и в/в. Используется также не как Торпедо, встречается самостоятельно. * Стопэтил, Алгоминал – «братья-близнецы» Торпедо.

КАК ПРОХОДИТ КОДИРОВАНИЕ?

Торпеда для лечения алкоголизма вводится под кожу или в виде внутривенной инъекции. Методику обязательно производят исключительно в специализированных клиниках и всегда врачом-наркологом. Достаточно часто появляется вопрос: «Что меня остановит продолжать пить — препарат или одно внушение?» В целях разрушить весь скепсис, нарколог проводит небольшой эксперимент. После введения препарата пациенту предлагается попробовать алкоголь. Начинаются все описанные доктором последствия, выявляющие надежность кодирования от алкоголизма Торпедой. Больному проводят медицинскую помощь и снова предупреждают о последствиях приема спиртного.

ВШИВАНИЕ ТОРПЕДЫ ОТ АЛКОГОЛИЗМА: ОТЗЫВЫ

Как вы уже убедились, надежность метода Торпедо не вызывает сомнений. Однако отзывы людей расходятся. У части зашивших Торпеду от алкоголизма мнение исключительно хорошее. Эти люди говорят, что метод очень сильный и действенный. Большинство завязывают с алкоголем надолго или же на всю жизнь. От иных слышно примерно такое: «Зашейте мне хоть Торпеду от алкоголизма, я пил и буду пить, сколько мне отмерено, столько я и проживу. Уже срывался, этот раз не последний.»

БЕЗОПАСНО ЛИ ЭТА ТОРПЕДА?

Безусловно, нет ни одного лекарства без побочных действий или противопоказаний. Исключений не бывает. Врач не сможет вшить Торпеду от алкоголизма при наличии ниже перечисленных обстоятельств: * Когда больной пребывает в алкогольном опьянения, похмельном состоянии. Сперва необходимо вывести человека из запоя. * В случае острых инфекционно-воспалительных заболеваний. * У пациентов с лихорадкой. * При беременности и кормлении грудью. * Онкозаболеваниях. * Индивидуальной непереносимости препарата или его компонентов.

ТОРПЕДА ОТ АЛКОГОЛИЗМА: ЦЕНА

Прайс кодирования Торпедой от алкоголизма указан ниже. На прием можно записаться по телефону 90-11-23.

Остались вопросы

Сергей Егоров готов оперативно ответить на все ваши вопросы.
Для предоставление анонимной консультации заполните форму обратной связи:

Нажимая кнопку "запросить консультацию", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Rambler's Top100