Главная / Вывод из запоя / Откапаться от алкоголя

Откапаться от алкоголя

КАК ОТКАПАТЬ ОТ АЛКОГОЛЯ

Ни для кого не секрет, что обрыв запоя и снятие абстиненции чаще всего проводят в наркологической больнице, где лечат в том числе самые тяжелые ситуации. При этом в последние годы современный уровень наркологии позволяет откапать алкоголика на дому, снизив риск негативных последствий до нуля. Стоит вызвать нарколога на дом — и в кратчайшие сроки врач приедет по указанному адресу и снимет алкогольную ломку.

В случаях, когда запой длится не более недели, не имеет особого значения, где производить откапывание от алкоголя — в домашних условиях или в наркологическом стационаре.

Как правило, человек, у которого сложные отношения со спиртным, сознает важность медицинского лечения абстиненции и пользуется услугами врача психиатра-нарколога. К чему прокапываться в больнице, если это возможно осуществить дома, рассуждают они и всегда оказываются правы — это несложно и недорого. В отличие от муниципальных наркологических диспансеров, в которых за бесплатное лечение в стационаре приходится дорого платить постановкой на учет к наркологу со всемми вытекающими: лишением прав на управление автомобилем, потерю права на ношение оружия и так далее, вплоть до потери места работы.

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ВЫХОДИТЬ ИЗ ЗАПОЯ СВОИМИ УСИЛИЯМИ

Есть много людей, которые интересуются, как справиться с похмельем своими силами. Неоспоримый довод в пользу того, чтобы выйти из запоя самостоятельно в том, что этот способ — самый дешевый. С другой стороны, минусы такого подхода более значительны:

  1. Состояние это очень тягостное, которое зиждется только на собственном желании не поправлять ухудшающееся состояние новыми дозами алкоголя.
  2. Лекарственные препараты, которые принимают для улучшения самочувствия бесконтрольно, могут оказывать опасные последствия для здоровья.
  3. В домашних условиях необходимо создать условия, в которых выход из запоя должен быть максимально комфортным.

Состав капельницы от похмелья — ни для кого не секрет, только как нет двух одинаковых людей, так и нет единого шаблона для того, чтобы прокапать человека от алкоголя. Всегда нужно учитывать массу тела человека, имеющиеся хронические заболевания, аллергоанамнез, имеющиеся противопоказания, и тому подобное. Без соблюдения множества этих составляющих невозможно оказать полноценную, качественную помощь. Поэтому не стоит принимать самостоятельно различные снотворные, транквилизаторы и нейролептики.

Остались вопросы

Сергей Егоров готов оперативно ответить на все ваши вопросы.
Для предоставление анонимной консультации заполните форму обратной связи:

Нажимая кнопку "запросить консультацию", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Rambler's Top100