Кодировка в Тюмени

Кодировка в Тюмени

Что такое кодирование, когда к стоит прибегать к этому способу лечения зависимости
Терапия алкоголизма - задача непростая и небыстрая. Нужно заручиться согласием и твердой убежденностью в трезвости у зависимого. В настоящее время кодировка алкогольной зависимости производится в лечебном учреждении, имеющем право оказывать наркологическую помощь и имеющем в штате психиатра-нарколога. При соблюдении всех требований и правил у пациента влечение к алкоголю сходит на нет и остается таковым очень долгое время; цель терапии заключается в том, чтобы пациент не только выдержал срок кодирования алкоголизма, но и не возвращался к разрушительной привычке никогда.
Смысл кодирования алкоголизма сводится к обретению пациентом устойчивой неприязни к алкоголю. К этому можно прийти разными способами - от внушения с использованием гипнотических техник до приема медикаментов. По завершении терапии у пациента формируется стойкое отвращение к спиртному, после чего желание выпить сходит на нет. Кодирование от алкоголя можно проводить только трезвому пациенту, срок воздержания у различных методик колеблется от трех дней до недели.
У каждого способа кодировки есть свои достоинства и недостатки. Кроме того, организм каждого пациента различным способом может откликаться на медикамент или на внушение в трансовом состоянии. В связи с этим каждая методика для определенного человека совместно с наркологом подбирается персонально.
Перед кодировкой важно, чтобы у пациента было согласие на лечение. Когда такового нет, стоит просто прийти на прием к наркологу для беседы. Если после всего этого человек не желает лечиться - проводить кодирование строго запрещено.
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
КОДИРОВКА
Цена: 5000р
РАСКОДИРОВКА
Цена: 1500р
Кодировка от алкоголя
Цена 5000 руб

Услуга кодирования от алкоголя осуществляется в стационаре медицинского центра «Виртус» по адресу г. Тюмень ул. Олимпийская 19.

Кодирование от алкоголизма - это сильнейшая процедура, способная порвать порочный круг алкогольной зависимости. Не ждите! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Раскодировка от алкоголя
Цена 1500 руб

Если случилась жизненная ситуация, требующая употребления алкоголя, и вы хотите на время раскодироваться, то данного результата поможет достичь процедура Раскодирования.
Врач поставит Вам инъекцию, которая сиддирует действующий компонент препарата "Торпедо". Процедура проводится на базе стационара медицинского центра "Виртус".
Данная процедура крайне не рекомендована человеку с серьёзной формой алкогольной зависимости и может быть применима лишь при действительно серьёзных обстоятельствах.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения