Лечение алкогольной зависимости в Тюмени

Лечение алкогольной зависимости в Тюмени

Лечение алкогольной зависимости – дело весьма непростое и продолжительное
Лечение алкогольной зависимости – дело весьма непростое и продолжительное. Для этого необходимо личное желание и большая готовность зависимого. В настоящее время лечение от алкоголизма проводят как в лечебно-диагностических центрах, так и на дому при участии врача нарколога. Когда процедура исполнена эффективно, у пьющего проходит влечение к алкоголю, после чего наступает долгая стабильная трезвость. В этой статье я расскажу о том, какая цена и как проходит лечение при хронической алкогольной зависимости, когда необходимо его проводить и когда выполнение этой процедуры запрещено. Далее - о сроках трезвости перед проведением методики и правильно ли её совершать в запойный период. Близкие, которые хотят излечить родственника от пьянства без его согласия, тоже могут почерпнуть в этой статье много полезного. Смысл лечения от алкоголя сводится к формированию у пациента устойчивого отвращения к алкоголю. Такого эффекта можно достичь разными путями – от использования внушения до постановки лекарственных веществ. После проведения методики у зависимого формируется рефлекс, вследствие чего у него пропадает желание употреблять алкоголь. Необходимо указать, что проводить лечение от алкогольной зависимости следует по прохождении от трех до семи дней до начала процедуры, разница будет заключаться в выбранном методе.
Всякому методу лечения алкоголизма присущ конкретный механизм воздействия, а также плюсы и минусы. Вдобавок каждый организм отзывается по-своему на тот или иной способ. Когда кому-то в большей степени подходит гипноз, то другим лучше кодироваться уколом в вену или вшиванием пролонгированных таблеток. В связи с этим план лечения алкоглизма должен быть составлен индивидуально для каждого конкретного пациента. Прежде чем пройти кодировку от алкоголизма, специалисту обязательно получить согласие самого зависимого. Когда он отказывается от терапии – обратиться к психотерапевту, дабы определить дальнейшую тактику взаимодействия близких с алкоголиком. Если после всех принятых мер зависимый сохраняет свое мнение, не желая ничего менять – лечить его без согласия нельзя.
Показания к лечению алкогольной зависимости
Показания к лечению алкогольной зависимости
Кодирование от алкоголизма можно проводить как зависимым мужчинам, так и женщинам, которые не могут сохранять контроль над количеством потребляемого алкоголя. Лечение тем более желательно в ситуациях, когда употребление малого количества спиртного непременно переходит в запойные состояния. Кодироваться можно лицам, которые благодаря алкоголю заработали себе неудачи в личной жизни и в карьере. В основном, при первой стадии алкогольной зависимости врачи советуют лекарственные методики или лечение психотерапией. Терапия происходит с сочетанием приема таблетированных форм и психотерапевтических бесед, иногда с применением суггестивных методов. Приготовление к кодировке от алкогольной зависимости идет в течение нескольких суток в режиме трезвости. Совершать различные действия в период алкоголизации строго воспрещается. Подшивать имплант и применять подобные мощные методы возможно на второй и последующих стадиях, плохо поддающихся терапии. Обычно в этих обстоятельствах эффективность лечения алкоголизма таблетками сводится к нулю. Каково необходимое число дней для приготовления к методике – решает нарколог для каждого отдельного пациента. Опять же, показания к лечению алкоголизма – короткие светлые промежутки между запоями. Но совершать гипнотическое воздействие или проводить сенсибилизирующую терапию пациенту возможно исключительно после выхода из запоя и достижения благополучного состояния. В начале терапии нарколог взвешивает все за и против к проведению кодировки. Какое время нужно быть трезвым до процедуры – решает специалист. Лечиться от алкогольной зависимости стоит только в тех случаях, когда существуют к нему потребность. Конечно, другим обязательным элементом является наличие или отсутствие противопоказаний. Когда люди контролируют объем потребляемого и выпивают алкоголь достаточно редко, исключительно по праздникам, не использую алкоголь как успокоительное или антидепрессант – нет смысла кодироваться.
Противопоказания
Противопоказания
Есть случаи, когда лечение от алкоголизма кодированием строго воспрещено, неважно, есть согласие пациента или нет. Несоблюдение этого правила приведет к очень нежелательному исходу. В связи с этим перед лечением от алкоголизма специалист проводит детальное исследование зависимого на наличие ограничений. Когда они есть – лечение от алкоголизма стоит поменять на иной вид борьбы с зеленым змием. Ограничениями к лекарственной кодировке являются: * душевные расстройства; * стенокардия; * болезни мочевыводящей системы; * сахарный диабет и иные гормональные нарушения; * судорожные припадки; * печеночная патология: цирротические изменения, гепатиты; * алкогольное опьянение пациента; * травмы черепа с потерей сознания в анамнезе; * инфекционно-воспалительные процессы в остром периоде; * злокачественные новообразования; * беременность и грудное вскармливание.
Кроме всего прочего, лечение от алкоголизма в Тюмени строго противопоказано без участия и желания больных алкоголизмом. Вся суть этой методики сводится к осознанному волеизъявлению освободиться от разрушительной привычки. Вследствие этого на лиц, не понимающих, что их хотят пролечить, этот способ вполне может просто не возыметь эффекта. Такие эксперименты, к тому же, могут привести к непредсказуемым результатам и всевозможным осложнениям. Тем близким, которые хотят вылечить алкоголика против его воли, стоит понимать, что такая попытка незаконна. В связи с этим категорически запрещается добавлять пациенту в пищу или напитки различные таблетки, порошки, капли и настои без его ведома. Лечение любой стадии алкоголизма не стоит совершать без понимания пациентом сути терапии. Когда родные видят один только выход - в недобровольном лечении алкоголизма – им необходимо иметь заверенное документально письменное юридическое решение. В начале лечения алкоголизма необходимо выяснить, какое время нужно оставаться трезвым. Обычно этот срок - от двух суток до пары недель (отличие - в методике, состояния организма). Кодировка при запойной форме пьянства возможна исключительно по достижении абсолютной трезвости и удовлетворительного состояния пациента.
Как происходит лечение от алкоголизма в Тюмени
Как происходит лечение от алкоголизма в Тюмени
Во-первых, обязательно получить одобрение зависимого, потому что проводят кодировку от алкоголя исключительно с ведома пациента. Сначала нужно рассказать про то, каким образом действует кодировка, какие могут быть нежелательные реакции. Далее, пациента надо ознакомить, сколько необходимо воздерживаться алкоголя. Прежде чем пройти кодирование от алкогольной зависимости, нужно провести собеседование со специалистом. Главные положения допуска к лечению – неимение ограничений и необходимый период трезвости. Совершать кодировку в запойном состоянии или в течение похмельного состояния тоже воспрещено. Все методики работают по-своему, приготовление и совершение каждой отличается. Допустим, кодировка уколом в вену с провокацией работает немедленно, а таблетки против алкогольной зависимости нужно пить в течение длительного срока.
Таблетки
Таблетки
При лечении от алкоголизма в Тюмени зачастую применяют таблетки дисульфирама. Смысл их воздействия сводится к формированию у алкоголика устойчивого отвращения к алкоголю. Дисульфирама нарушает цепочку распада этилового спирта, токсичные продукты расщепления значительно ухудшаютт физическое состояние больного. Стоит повторить, что лекарства на основе дисульфирама запрещается добавлять в еду алкоголику без его участия.
Вшивание
Вшивание
Суть данного метода - во вшивании пролонга, который содержит депо дисульфирама. Нарколог или хирург проводит операцию через малый доступ, в процессе которой вводят в подкожную клетчатку пациента препарат в виде капсулы. Такоая воздействие происходит в только в специализированных клиниках. В домашних условиях такие процедуры невыполнимы, так как условия санитарной обработки не соблюдаются. Подшивание способствует длительному эффекту, поскольку рассасывание пролонга не идет быстро. Лекарство выходит в кровеносное русло и с потреблением спиртного вызывает этанол-дисульфирамовый ответ. В основном, благодаря вшиванию возможно пролечиться от алкогольной зависимости больше чем на год.
Укол
Укол
Необходимый результат достигается путем ввода медикаментов на базе дисульфирама в мышцу или в вену. Кодировка уколом при алкоголизме практически безопасна и дает довольно быстрый результат. Методику строго запрещено проводить в течение запойного или похмельного периода. Обязательно лечение уколом – происходит в мед. клинике с участием профессионала.
Гипнотическое внушение и психотерапия
Гипнотическое внушение и психотерапия
Эти методы действуют иначе в сравнении с медикаментозными способами кодирования алкогольной зависимости. Свойство их оказания – безвредная терапия зависимости вследствие воздействия на психику зависимого. В этом способе лечения не вводятся никакие лекарства, которые могут оказать вред здоровью или имеющие побочные действия. Специалист внушает пациенту тошноту, брезгливость к алкоголю и отсутствие желания его пить. Чаще всего, зависимый бросает употреблять спиртное после первого приема. Иногда для более качественного эффекта проводят дополнительные сеансы психотерапии. Основные гаранты правильного лечения – профессионализм и навыки врача. Встречи не рекомендуется осуществлять в период алкоголизации или при душевных заболеваниях у пациента. Абсолютно противопоказано пытаться внушить зависимому иное отношение к алкоголю в отсутствие им понимания смысла процедуры. Его разрешение – непременный спутник успешного эффекта кодировки.
Аппаратные методики лечения алкоголизма
Аппаратные методики лечения алкоголизма
Они достаточно продуктивны и безвредны – результат приходит уже спустя несколько сеансов. Они похожи на психотерапевтические методики тем, что здесь не ставятся инъекции и не подшивается препарат. Терапия алкогольной зависимости протекает с применением специальных аппаратов, производящих токи слабой силы и различной частоты либо воздействием лазера. Обычно алкоголик расстается с алкоголем довольно быстро, а во многих случаях навсегда. В физиотерапевтической кодировке перестают возбуждаться зоны в мозге, которые отвечали за влечение к спиртному.
Сколько действует кодирование от алкоголя
Сколько действует кодирование от алкоголя
Срок действия лечения алкоголизма во многом определяется тем, какой методикой она выполнялась. Допустим, инъекция или вшивание дисульфирама способствует отказу от спиртного на срок от полугода до трех-пяти лет. Время действия препарата обсуждается с врачом во время собеседования. При лечении порошками, каплями, настоями и таблетками сложно обсуждать сроки. Если при вшивании пролонга или кодировании уколом пациенту не удается достать препарат из организма, то оставить прием таблеток и подобных форм алкоголик способен в любое время. Как правило, после отказа от лечения зависимый начинает свободно употреблять спиртное с достижением запойного состояния. Тем не менее, при использовании лекарственных методик (уколами, вшиванием или таблетками) большое число зависимых обретают трезвость на многие года.
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
КОДИРОВКА
Цена: 5000р
РАСКОДИРОВКА
Цена: 1500р
Кодировка от алкоголя
Цена 5000 руб

Услуга кодирования от алкоголя осуществляется в стационаре медицинского центра «Виртус» по адресу г. Тюмень ул. Олимпийская 19.

Кодирование от алкоголизма - это сильнейшая процедура, способная порвать порочный круг алкогольной зависимости. Не ждите! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Раскодировка от алкоголя
Цена 1500 руб

Если случилась жизненная ситуация, требующая употребления алкоголя, и вы хотите на время раскодироваться, то данного результата поможет достичь процедура Раскодирования.
Врач поставит Вам инъекцию, которая сиддирует действующий компонент препарата "Торпедо". Процедура проводится на базе стационара медицинского центра "Виртус".
Данная процедура крайне не рекомендована человеку с серьёзной формой алкогольной зависимости и может быть применима лишь при действительно серьёзных обстоятельствах.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения