protivopokazaniya-k-kodirovaniyu

Противопоказания к кодированию

Стоит кодироваться или нет? Можно ли кодироваться, когда нельзя, но очень хочется? Список противопоказаний к кодированию в этой статье.
Противопоказания к кодированию
Противопоказания к кодированию
Может быть так, что, даже несмотря на желание человека кодироваться, проводить эту процедуру нельзя. Противопоказания к лечению и поверхностный подход к противоалкогольной терапии могут нанести вред здоровью человека, вплоть до непоправимого исхода. В целях достижения максимальной безопасности кодирования врач перед процедурой обследует пациента, опрашивает его, в процессе чего могут быть выявлены медицинские противопоказания к запретительной методике. В случае нахождения таковых подбираются альтернативные методы работы с алкогольной зависимостью.
Кодироваться медикаментозно запрещено в случаях:
Кодироваться медикаментозно запрещено в случаях:
- наличия расстройств психики
- ишемической болезни сердца
- почечной недостаточности
- печеночной недостаточности
- эпилепсии
- периода грудного вскармливания, беременности
- наличии инфарктов, инсультов в прошлом
Кодироваться с помощью гипнотического воздействия нельзя:
Кодироваться с помощью гипнотического воздействия нельзя:
- в состоянии алкогольной интоксикации
- при наличии психических и неврологических отклонений
- лихорадке
- сердечно-сосудистые заболевания
- ишемическая болезнь сердца
- онкологические заболевания
Кроме перечисленного, без согласия и без предупреждения проводить запретительные методики также запрещено. Ведь суть этих мероприятий сводится к лично принятому решению освободиться от пристрастия к алкоголю. Посему на тех, кому это производится втайне, кодирование может элементарно не получиться. Вдобавок, это чревато необратимыми последствиями.
Перед кодированием необходимо воздержание от алкоголя на протяжении как минимум в течение трех дней, до двух недель, в зависимости от метода. Кодировку алкоголизма допускается производить исключительно после абсолютного вывода этанола и продуктов его распада из организма.
Если у Вас остаются вопросы, можете позвонить по указанному на сайте телефону и проконсультироваться бесплатно с врачом-наркологом.
Врач-нарколог
Сергей Егоров
телефон:

Порой без помощи специалиста невозможно справиться с пагубной привычкой.

Если Вы или Ваши близкие попали в беду, не раздумывая обратитесь к Специалисту!

Всегда готов прийти на помощь.
Врач-нарколог Сергей Егоров

+7 (3452) 90-11-23
КОДИРОВКА
Цена: 5000р
РАСКОДИРОВКА
Цена: 1500р
Кодировка от алкоголя
Цена 5000 руб

Услуга кодирования от алкоголя осуществляется в стационаре медицинского центра «Виртус» по адресу г. Тюмень ул. Олимпийская 19.

Кодирование от алкоголизма - это сильнейшая процедура, способная порвать порочный круг алкогольной зависимости. Не ждите! Запишитесь на процедуру уже сегодня!

Раскодировка от алкоголя
Цена 1500 руб

Если случилась жизненная ситуация, требующая употребления алкоголя, и вы хотите на время раскодироваться, то данного результата поможет достичь процедура Раскодирования.
Врач поставит Вам инъекцию, которая сиддирует действующий компонент препарата "Торпедо". Процедура проводится на базе стационара медицинского центра "Виртус".
Данная процедура крайне не рекомендована человеку с серьёзной формой алкогольной зависимости и может быть применима лишь при действительно серьёзных обстоятельствах.

Часто задаваемые вопросы

Вы можете задать интересующий Вас вопрос Сергею и он подготовит Вам развёрнутый ответ в ближайшее время. Также Вы можете ознакомиться с наиболее часто задаваемыми вопросами других посетителей сайта.
Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос Сергею и он подготовит Вам ответ в кратчайшие сроки
Ваше имя*
Номер телефона*
Ваша почта*
Текст вопроса:
* обязательные поля для заполнения
Заявка на вызов
Сергей перезвонит Вам
в кратчайшее время
Ваше имя
Номер телефона*
* обязательные поля для заполнения