Главная / Кодирование от алкоголя / Алкоголизм? Закодироваться – лучшее решение!

Алкоголизм? Закодироваться – лучшее решение!

АЛКОГОЛИЗМ? ЗАКОДИРОВАТЬСЯ — ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ!

Какой русский не любит быстрой езды и… выпить? А еще помните поговорку, что в России две проблемы: первая — дураки и вторая – дороги. На самом деле, есть еще и третья – это пьянство, а существует она, скорее всего, так как есть первая. Если вспомнить анекдоты про нации, то американец – это ходячий гамбургер, хохол – с куском сала за пазухой, а русский – это обязательно пьяница с бутылкой. И такое клеймо получили русские люди не случайно, и отмыться от него не получается, да еще и никто не старается это сделать. Алкоголизм в России, начиная со времен своего появления, всегда носил масштабы национальной трагедии.

АЛКОГОЛИЗМ – БЕДА НАЦИИ.

Началось это с той поры, как одни (из людей торговых) поняли, что спаивать народ – это очень выгодно и можно зарабатывать большие деньги на людских бедах. А вторые (из людей правящих) усекли, что с помощью алкоголя можно очень хорошо управлять народом, сначала, подавив их волю. Ну вспомните, что у нас с древних времен в крови эта традиция — празднования любимых праздников. Если какое-то застолье, то обязательно с алкоголем, песнями и танцами. Ну любит наш народ повеселиться и забыться. А забыться всегда есть почему. Социологи выявили некую тенденцию. Статистика показывает, что всплеск алкоголизма и его бурное развитие сопровождается кризисами в стране. То есть в кризис русский народ по-особенному начинает переживать от потерянной работы, повышения цен, и от плохих новостей по телевизору. Если верить этой тенденции, то мы сейчас находимся в очень опасном периоде, ибо слово «кризис» употребляется периодически, начиная с 2013г.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Еще одна черта характера русского народа – это способность приспосабливаться и не унывать, найти выход из самой трудной ситуации. Этакий оптимизм помогает выживать даже при весьма сложных погодных, экономических и политических условиях. Особенно сейчас, когда можно закодироваться от алкоголя. От пьянства можно избавиться, если очень сильно захотеть. Тут главное слово «захотеть»! При этом, закодироваться можно даже на дому. А можно и закодироваться в стационаре. Это как вам удобнее. Давайте поговорим о том, где лучше закодироваться?

КОДИРОВКА В СТАЦИОНАРЕ.

Способ очень хороший и действенный. И вообще, если все сделать правильно и с умом, да у профессионалов, то кодирование будет лучшим вариантом избавления от этой пагубной привычки. При этом, кодирование будет способом надежным и так, чтоб надолго. Стационар – это непрерывное наблюдение, это помощь «под рукой» и даже «друзья –товарищи по несчастью» рядом, с которыми можно поделиться о наболевшем. Еще одна, кстати, очень распространенная русская привычка.

КОДИРОВКА НА ДОМУ.

Тоже отличный способ кодирования от алкоголя. Есть свои преимущества у этого варианта, это в первую очередь, близкие люди, готовые поддержать больного человека. Всем миром же легче избавляться от привычки, есть даже такая русская поговорка: «один – в поле не воин». Да и привычная домашняя атмосфера – только на пользу больному. Если говорить конкретно о кодировании в Тюмени, то существует много клиник и больничек, предлагающих эту процедуру. Главное, подойти к выбору врача очень скрупулёзно. Например, в клинике Сергея Егорова всегда очень хороший и индивидуальный подход к каждому клиенту. Опытный врач-нарколог все подробно расскажет и поможет выбрать именно то, что нужно конкретно вам. Да и среди тюменского населения Сергей Егоров пользуется авторитетом.

КОДИРОВКА- РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.

Ну вот, все-таки проблемы они существуют для того, чтобы с ними справляться. Главное, вовремя поддержать и направить человека. А для этого в России тоже есть специальные люди – это женщины, жены и любимые, дочери, матери и т.д. Дорогие наши, помогите близким — советом, или делом. Ведь русская женщина – у нее своя роль: в горящую избу войти, коня на скаку остановить или мужу помочь закодироваться. Удачи вам!

Rambler's Top100