Главная / Кодирование от алкоголя / Кодирование на дому в Тюмени. Эффективно ли?

Кодирование на дому в Тюмени. Эффективно ли?

ЗАКОДИРОВАТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Я практикую кодирование от алкоголизма уже более 10 лет. За время работы я столкнулся с множеством пациентов, каждый из которых понимал, что алкоголизм уничтожает их жизнь, причиняет страдание родственникам и приближает печальный конец. Множество пациентов, до попадания в мой стационар, пытались закодироваться от алкоголизма на дому, пережили процедуру под названием “вшить торпеду”, когда “специалисты” ставят препарат, “смертельно опасный” при сочетании с алкоголем пьяному еще человеку.

КОДИРОВАНИЕ В ДИСПАНСЕРЕ

Часто родственники настаивают на обращении в государственную больницу, чтобы произвести кодирование в диспансере. В государственном учреждении вашему здоровью не навредят, однако лучший подход в лечении алкоголизма используют частные медицинские центры.

ПОЛНОЦЕННАЯ ПРОЦЕДУРА В СТАЦИОНАРЕ

Кодирование на дому входит в самые неэффективные способы кодирования от алкоголизма в Тюмени, я могу это сказать как врач с большим опытом работы за плечами. Действительно помочь может не кодировка на дому, а полноценная процедура в стационаре, поликлинике, имеющими лицензию на наркологическую деятельность,под присмотром врача и разъяснением всех нюансов процедуры. Итак, мой совет всем своим пациентам: забудьте о том, чтобы закодироваться на дому, кодирование от алкоголя – сложная многоаспектная процедура, которая включает в себя психологическую подготовку, процедуры, кодирование и психологическую пост-поддержку. Я искренне советую делать кодирование от алкоголя только в условиях стационара у провернного врача.

Остались вопросы

Сергей Егоров готов оперативно ответить на все ваши вопросы.
Для предоставление анонимной консультации заполните форму обратной связи:

Нажимая кнопку "запросить консультацию", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Rambler's Top100