Главная / Кодирование от алкоголя / Кодирование от алкоголя уколом в вену

Кодирование от алкоголя уколом в вену

КОДИРОВАНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА УКОЛОМ В ПОМОЩЬ ТОМУ, КТО РЕШИЛ НЕ ПИТЬ

Наша общая цель – восстановление здоровья пациента, нормализация работы внутренних органов и систем. Первейшее условие для этого – полный отказ от спиртного. Именно в этом помогает кодировка в Тюмени и её пригородах, которое я могу произвести после вывода из запоя. Но я должен быть уверен, что пациент и его родственники: · обдуманно приняли все правила, которые придётся соблюдать; · до конца поняли все предупреждения о неизбежных осложнениях при нарушении правил. Врач не пытается давить, запугивать или запрещать: решение избавиться от тяги к спиртному уже принято, – но обязан убедиться в том, что оно до конца осознанно.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ПРИ КОДИРОВКЕ ОТ АЛКОГОЛЯ

Перед уколом все должны ясно представлять, что происходит в результате укола, какие последствия могут наступить, если этанол всё же попадёт в организм после кодировки. Продукт метаболизма алкоголя в печени под действием алкогольдегидрогеназы – токсин ацетальдегид. Это он отравляет организм, вызывает симптомы тяжёлого похмельного синдрома. Обычно далее он разлагается и выводится из организма, но ощутить «прелести» похмелья успевают все. Суть кодирования уколом в том, что функция естественной детоксикации блокируется, токсичные метаболиты алкоголя не разлагаются и не удаляются, как было до кодирования. Я просто обязан подчеркнуть: польза кодирования в том, что трезвость даётся много легче. Пациенту лучше не рисковать, не проверять, что именно почувствует он сам. На основании более чем десятилетней практики я могу в точности описать последствия нарушения режима трезвости. Теперь алкоголь не вызывает опьянения. Вместо него стремительно нарастают ощущения, сходные с сильным похмельем, только гораздо резче. Головная боль, жар, затруднённое дыхание, боли в области сердца – меньшее, что чувствует тот, кто выпьет спиртное после кодирования от алкоголизма. Эти симптомы настолько сильны, что человека чувствует тревогу, впадает в панику, его преследует страх смерти.

КОДИРОВКА ОТ АЛКОГОЛЯ В ТЮМЕНИ: ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ

Неприятные ощущения при попадании спиртного в организм – это доступный чувственному восприятию пациента результат проведённой процедуры. Но нельзя забывать, что концентрация токсинов растёт стремительно, последствия могут быть трагичными для пациента. Опасность представляют не только алкогольные напитки, даже самые лёгкие. Пищевые продукты брожения (квас, чайный гриб, безалкогольное пиво) нужно потреблять осторожно, а лучше избегать их совсем. Непосредственно процедуру кодировки от алкоголизма уколом провожу я сам. Здесь тоже важно соблюдать все меры предосторожности:

  1. Нужно скрупулёзно выполнять все условия приготовления раствора лекарства для инъекций, скорость введения препарата и другие предписания из инструкции производителя препарата.
  2. Вступая во взаимодействие с алкоголем, препарат действует на организм очень мощно. Поэтому обязательно надо выяснить, нет ли у пациента заболеваний из перечня противопоказаний (в инструкции производителя). Особенно важно знать, не страдает ли он психическим расстройством, не выраженным явно (в стадии ремиссии). В этом случае кодирование проводится особенно осторожно, чтобы не вызвать нарушений сознания, психозов, а возможно и галлюцинаций.
  3. Непосредственно перед уколом состояние пациента тщательно проверется на алкогольное, наркотическое, медикаментозное опьянение. Если есть хоть тень подозрения, тем более – признаки, что это так, процедуру – укол и сеанс – придётся отменить. Я обязан предупредить каждого: если после кодирования зависимый от алкоголя выпьет свою обычную дозу, исход может быть даже летальным. Я готов повторить предостережение раз, другой, третий. Вы хотите вернуть своё здоровье и счастье в семье? Вы согласились на лечение кодированием от алкоголя в Тюмени, зная, что оно потребует от вас твёрдости характера? Я верю, что вы сделали это осознанно. Верьте в себя, в ваше будущее – и всё у нас получится.
Rambler's Top100