Главная / Кодирование от алкоголя / Кодирование от алкоголизма вшиванием ампулы

Кодирование от алкоголизма вшиванием ампулы

Существуют особые методы борьбы с алкоголизмом, которые позволяют эффективно бороться с пагубной зависимостью. Чрезмерное употребление спиртных напитков, как известно, постепенно разрушает организм человека и может даже привести к смерти. При этом, многие смертельные случаи вызваны не только травматизмом в состоянии опьянения, а возникшими в результате алкоголизма заболеваниями.

У большинства людей, долгое время зависимых от спиртного, нарушаются важные внутренние процессы. Обычная работа органов начинает сопровождаться более или менее сильными болями, а вследствие развития зависимости, у больного формируется так называемое «туннельное» сознание, не позволяющее ни о чём другом думать, кроме принятия алкоголя.

Кодирование от алкоголизма вшиванием ампулы

Как остановить беду?

Одним из самых эффективных средств в медицинской практики является кодирование от алкоголизма вшиванием ампулы. Этот действенный способ помогает избавиться от алкогольной зависимости раз и навсегда. Вшивание (кодирование) осуществляется методом «Торпедо» и выполняется по индивидуальной программе для каждого клиента. Впервые этот метод начал применяться ещё в Советском Союзе и за долгие годы не потерял актуальность, не уступая по эффективности более современным способам лечения.

Ампула с содержанием препарата вводится (вшивается) внутримышечно. При попадании вещества в организм человека, препарат приостанавливает процесс расщепления алкоголя, а продукты его распада в сочетании со спиртным вызывают болезненный эффект и дискомфорт, а также:

  • скачки давления;
  • слабость, головокружение;
  • тошноту и рвоту;
  • боли в груди;
  • нарушение сердечного ритма;
  • сильные мигрени и т.д.

Без приёма алкоголя таких симптомов нет. А интенсивность негативных ощущений зависит от размера употреблённой порции спиртного.

Кодирование от алкоголизма вшиванием ампулы

Как долго воздействует препарат?

Продолжительность такого лечения выбирается самим клиентом. Кодирование от алкоголизма ампулой осуществляется безболезненно, в стерильных условиях, комфортных для пациента. Применение метода способствует полному отказу пациента от алкоголя за счёт страха перед неприятными и болезненными ощущениями. Перед началом лечения врач даёт подробную консультацию и предупреждает каждого пациента о негативных последствиях продолжения приёма алкоголя.

Чаще всего, продолжительность воздействия метода «Торпедо» равна двум-трём годам. За это время зависимый от алкоголя человек привыкает жить без спиртного и избавляется от желания вернуться к вредной привычке. Помимо устранения изначальных причин, вследствие которых появилась зависимость, кодирование данной методикой направленно на исключение рецидивов. Важно помнить, что производить вшивание должен только опытный специалист, во избежание негативных последствий лечения.

Кодирование от алкоголизма ампулой в ЛДЦ Виртус

В нашей клинике используются только качественные, сертифицированные препараты, доступные по цене. Лекарство является полностью безвредным для органов человека, оно активируется только при взоимодействии с алкоголем. Наши доктора-наркологи готовы предложить различные программы лечения, в зависимости от тяжести заболевания и ряда других факторов.

Решив лечиться при помощи кодирования от алкоголизма вшиванием ампулы, обратитесь к нашим опытным врачам за предварительной консультацией. Сам процесс осуществляется в клинике-стационаре, а потом, пациент некоторое время находится под наблюдением специалистов. Это наилучшее решение по выходу из запоя с минимальными последствиями для организма.

Остались вопросы

Сергей Егоров готов оперативно ответить на все ваши вопросы.
Для предоставление анонимной консультации заполните форму обратной связи:

Нажимая кнопку "запросить консультацию", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Rambler's Top100