Главная / Кодирование от алкоголя / Кодирование от алкоголя в Тюмени — наш опыт.

Кодирование от алкоголя в Тюмени — наш опыт.

КОДИРОВАНИЕ — КАК ПАНАЦЕЯ.

Когда-то давно, когда я была в возрасте юной студентки, слова «кодирование от алкоголя» вызывали во мне смешанные чувства, страх вместе с иронией. Сейчас, став человеком взрослым, я все чаще слышу слово «кодирование» от моих Тюменских знакомых и друзей, от людей семейных, столкнувшихся с этой проблемой. Все больше и больше современных людей страдают алкоголизмом, причем возраст людей – с каждым годом молодеет. Если раньше для меня человек-алкоголик – был образ почти юморной, старичок, герой анекдотов и смешных случаев, вечно живущий и слоняющийся на улице, или тот, кто просыпается на скамейке в парке или в медвытрезвителе, то сегодня я вижу проблему гораздо глубже: знаю других алкоголиков, молодых парней, имеющих неплохие семьи, дома, машины, работу, только вот со спокойствием в их семьях плоховато. Для многих кодирование от алкоголя превратилось из страшного непонятного словосочетания в необходимую и современную панацею.

ПУТЬ К КОДИРОВАНИЮ О АЛКОГОЛЯ. ИСТОРИЯ ИРИНЫ.

Особенно близко почувствовала беду, когда однажды подруга Ирина пожаловалась на пьющего мужа. Та Ира, с которой мы так весело болтали на парах, дружили, превратилась в несчастную женщину с потухшими глазами, в семье которой оказывается уже давно поселилась бутылка и ссоры. А внешне их пара смотрелась даже весьма привлекательно. Признаюсь, в свое время я даже завидовала ее счастью, выйти по любви, определиться в жизни. А сейчас, я поняла, что и Ирку, и ее мужа надо спасать. Изучили мы с подругой все сайты на тему «кодирование от алкоголя в Тюмени», оказалось, что и методов кодирования и клиник существует огромное количество. Пришлось полазить по интернету и изучить отзывы, тюменские и не только форумы, чтобы выбрать способ самый лучший и не навредить, не усугубить проблему, ведь такой вариант развития событий тоже мог быть. Методов кодирования оказалось тьма-тьмущая, начиная от психотерапевтических: метод Довженко, воздействие на подсознание, гипноз и другие, до иглоукалывания, лечения лазером, фотографиями и медикаментозного лечения (кодирование методом Torpedo, Эспераль). Соответственно во всех психотерапевтических методах идет работа с психикой пациента, воздействуют на нее с помощью различных психотерапевтических методов и практик и. В результате такой кодировки стабилизируется и приходит в норму психическое здоровье человека, а также убираются негативные последствия длительного употребления алкоголя. Но нам такой вариант не совсем подошел, только внушение и программирование показалось не достаточными. Выбирали более действенный способ кодировки от алкоголя. Интересной показался метод иглоукалывания, тем более, что основан на древних восточных практиках и говорят, весьма эффективен. Это когда иголками воздействуют на биологически активные точки, и с помощью установки к алкоголю формируется неприязнь. Но, при всей своей внешней простоте, специалистов с опытом, которые могут по-настоящему профессионально этим заниматься, слишком мало. Тут нужно быть мастером своего дела, а таких в Тюмени не так уж и много, нарваться на неопытного врача можно с легкостью. Рисковать не стали.

КОДИРОВАНИЕ МЕТОДОМ «ТОРПЕДО»

Кодирование от алкоголя- наш опыт. Следующим был вариант вшить специальный препарат под кожу пациента. При попадании лекарства внутрь организма, человеку становится противен алкоголь. Оставался выбор: кодирование методом Эспераль либо… Именно тогда мы узнали о кодировании методом Torpedo, называемом в народе просто «торпедой». В общем, из всех методов, этот казался самым безопасным и действенным. Дело осталось за малым, найти хорошего специалиста, который сможет помочь Иркиному мужу. Еще на этапе поиска информации в интернете на тему «кодирование от алкоголя в Тюмени», наше внимание привлек сайт одного врача-нарколога Сергея Егорова и отзывы о нем были хорошие, поэтому решать долго не стали. Прошло около 7 месяцев, недавно я снова встретилась со своей подругой. Поверьте, мне, ее глаза обо всем сказали. Такой улыбающейся и довольной я не видела Ирину уже несколько лет. Я давно поняла, что нет в жизни безвыходных ситуаций. Как в анекдоте, даже если тебя съели, у тебя все равно остается два выхода. Историей поделилась Ольга Морозова.

Rambler's Top100