Главная / Кодирование от алкоголя / Лечение от алкоголизма

Лечение от алкоголизма

Непременным условием качественного лечения от алкоголизма является правильная диагностика болезни. Определив стадию заболевания, врач нарколог сможет назначить терапию алкогольной зависимости, сформировав тактику лечения.

КАК ПРОИСХОДИТ ЛЕЧЕНИЕ ОТ АЛКОГОЛИЗМА?

Начало развития алкоголизма основывается на психологических предпосылках: пациент на начальной стадии в короткие сроки получает эмоциональное удовлетворение и гораздо проще смотрит на жизненные неурядицы. Впоследствии мысли о том, чтобы выпить снова, становятся более частыми, с их навязчивостью все сложнее становится справиться, к сниженному настроению могут присоединяться физический дискомфорт. Эти проявления растут и становятся более выраженными в дальнейшем. Парадокс: по мере прогрессирования зависимости человек не отдает себе отчета в факте наступления алкоголизма. А именно с этого понимания и может строиться лечение от алкогольной зависимости.

Лечение от алкоголизма складывается из медикаментозного и психотерапевтического подходов, причем не раздельно, а именно в совокупности. Мишенью психотерапии становится мотивация – формирование «магнита», смысла трезвости. Мишень медикаментозной помощи – восстановление органов и систем после хронической интоксикации алкоголем.

Если вам требуется помощь профессионала в лечении от алкоголизма, просто позвоните по указанному на сайте номеру телефона, чтобы навсегда попрощаться с зависимостью.

Остались вопросы

Сергей Егоров готов оперативно ответить на все ваши вопросы.
Для предоставление анонимной консультации заполните форму обратной связи:

Нажимая кнопку "запросить консультацию", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Rambler's Top100