Главная / Кодирование от алкоголя / Методы кодирования

Методы кодирования

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СУТЬ КОДИРОВАНИЯ?

Суть всех способов и методов кодирования в том, чтобы помочь алкоголику избавиться от тяги к алкоголю, от болезненного желания выпить. Не все выпивающие каждый день признают то, что их частое, у некоторых, вообще, постоянное желание выпить, ненормальное. Часто можно слышать от людей забавные слова – не тянет меня, выпиваю когда хочу, а когда не хочу не пью. Ну да, а если человек хочет выпивать каждый день, а состояния «не хочу» уже вообще не наблюдается – всё равно не алкоголик? Нет ничего странного в том, что мы хотим кушать, например. Но если голод безграничен и хочется есть сразу после того, как ты уже поел – это ненормально. И всем понятно, что пора к врачу! Но с алкоголем всё не так, потому что последствия сразу не видны. Да и психика портится постепенно, раздоры и скандалы проникают в семью, деньги уплывают на алкоголь и, если вовремя не остановиться, всё придет к краху. Самое первое – нужно раскрыть глаза на проблему! У человека могут быть в жизни все атрибуты успеха: квартира, машина, работа, семья. Но алкоголь, по бутылочке — по две в день всё постепенно разрушает. Капля камень точит. Особенно это касается тех, кто пьёт и не пьянеет. Если вдруг маленькие запои начнут длиться по три дня, то всё, первая стадия алкоголизма. И, скорее всего, пора на кодировку от алкоголя.

МЕТОД ДОВЖЕНКО

Один из самых эффективных способов кодирования от алкоголизма это знаменитая кодировка от алкоголя по методу Довженко. В чистом виде кодирование от пьянства, это знаменитый метод Довженко. Некоторые врачи-наркологи рассказывают о том, что родственники и друзья, сопровождающие алкоголиков на сеансах, сами случайно кодируются и не могут пить. Спиртное просто перестает интересовать. К сожалению, часто все намного сложней. Это когда человек становится алкоголиком от ощущения безысходности, депрессии, отчаяния. Но от алкоголя проблемы не решаются, а их объем только увеличивается. Конфликты нарастают, ничего не получается, и опять хочется забыться с бутылкой. В таком случае кодировка от алкоголя возможно уже не поможет. Тогда лучше начинать медикаментозную кодировку от алкоголя, при которой вводят препарат, несовместимый со спиртным, и начинается лечение. Медикаменты применяются в зависимости от индивидуальных особенностей организма пациента и используются майндмашины – небольшие компьютеры для коррекции психологического состояния пациента. Врач-нарколог может изменить вашу жизнь или жизнь вашего близкого человека. Многие говорят об опасности кодирования от алкоголя, но настоящих фактов, чтобы кто-то умер, нарушив кодировку от пьянства, проведенную психотерапевтом, неизвестно.

ДРУГИЕ МЕТОДИКИ

Также существуют интересные методики кодировки от алкоголя, основанные на древнекитайской акупунктуре и метод кодирования от алкоголя по Крыласову. Метод по Крыласову основан на эффекте 25-го кадра. Да, кодировка от алкоголя стоит денег, как и любая медицинская процедура. Но она стоит не больше, чем ваше здоровье, спокойная счастливая жизнь вашей семьи, да и не больше денег, которые будут найдены и пропиты.

Rambler's Top100