Главная / Вывод из запоя / Вывод из запоя на дому с помощью нарколога, анонимно

Вывод из запоя на дому с помощью нарколога, анонимно

АНОНИМНЫЙ ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ НА ДОМУ ВРАЧОМ-НАРКОЛОГОМ

Когда эту процедуру выполняет специалист, она безусловно эффективнее и безопаснее любой самодеятельности. Я использую сильные, эффективные медикаменты, выбираю их очень тщательно, обдуманно. Прежде всего, я разберусь в физическом и психологическом состоянии пациента. При этом я опираюсь на знание методов снятия острых состояний, на опыт работы с людьми, подверженными алкогольной зависимости. (А наркологом я работаю уже более десяти лет.) По ходу вывода из запоя, я наблюдаю за пациентом, при необходимости меняю первоначальный план. Выезжая к вам с капельницей по вызову, я полностью гарантирую вашу анонимность, живёте ли вы в Тюмени или необходимо ехать за город.

НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ДЛЯ ВАС, РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ПАЦИЕНТА

Не слишком полезно, если зависимый человек воспринимает вывод из запоя на дому на дому как нечто естественное, чем всегда сможет воспользоваться. Он будет считать, что таким образом можно скрыть алкоголизм от окружающих, что это может продолжаться бесконечно. Вам будет сложно провести с ним разговор о его ответственности за свои поступки. Но сделать это обязательно придётся. Ведь вывод из запоя – не решение проблемы, это разовая помощь, а не лечение, поскольку не затрагивает глубоко корни алкогольной зависимости. Человек, страдающий алкогольной зависимостью, сам должен признать, что корень зла – алкоголь. Нужно, чтобы он искренне согласился: лечение неизбежно, если он хочет жить, как когда-то раньше. Можно помочь, подтолкнуть его, чтобы он собрался лечиться:

  1. Человек должен осознавать ответственность за своё поведение, за каждый поступок. Ни в коем случае не нужно платить за него долги, помогать ему оправдывать прогулы и другие нарушения социального этикета.
  2. До начала решительного разговора с пациентом позвоните мне и обсудите, какие варианты лечения возможны, чем я могу помочь, оценивая ситуацию с ваших слов. Вся контактная информация должна быть у вас под рукой. Если человек, страдающий алкогольной зависимостью, согласится пройти лечение, нужно воспользоваться согласием немедленно и сразу же записать его ко мне на приём.
  3. Вы можете мягко, ненавязчиво готовить почву к разговору о лечении в течение некоторого времени. Но особенно важно, чтобы во время беседы ваш родственник был совершенно трезв. Желательно, чтобы он был спокоен, поэтому не упрекайте его, не обвиняйте. Просто твёрдо скажите, что ваше терпение не безгранично, что есть черта, за которой надежды на вашу помощь придётся оставить. Со своей стороны, проводя процедуру на дому, я всегда стараюсь поддержать в пациенте надежду на возможность излечения. Я делаю всё, чтобы зависимый поверил: с моей помощью и вашей постоянной поддержкой он сможет преодолеть болезненную тягу к спиртному.
Rambler's Top100