Главная / Вывод из запоя / Что сделать, чтобы поставить капельницу от запоя на дому в Тюмени

Что сделать, чтобы поставить капельницу от запоя на дому в Тюмени

КАПЕЛЬНИЦА НА ДОМУ

Зачастую пациенты с алкогольной зависимостью выпивают несколько дней подряд — уходят в состояние запоя. Организм человека в это время испытывает неимоверные нагрузки, нередко приводящих к состояниям, опасных для жизни и здоровья. Долгий прием алкоголя оказывает токсическое поражение органов и их систем, нарушается обмен веществ, солевой баланс, изменяется нормальное соотношение кислот и щелочей в крови. Часты осложнения со стороны нервной и психической стороны. Если ситуация заходит в тупик, приходит время обращаться за медицинской помощью, чтобы поставить капельницу на дому.

ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦУ НА ДОМУ

Чтобы сделать капельницу в домашних условиях, можно просто позвонить в клинику по телефону, указанному на сайте. Опишите в целом свою проблему, после чего в течение часа к вам приедет доктор. По прибытии врач произведет опрос, осмотр, выяснит текущее состояние больного и приступит к оказанию специализированной медицинской помощи. Как правило, используются такие лекарства, как:

  1. Витамины группы В;
  2. Успокоительные, противотревожные препараты;
  3. Солевые растворы;
  4. Антиоксиданты;
  5. Препараты, восстанавливающие функцию печени;
  6. Снижающие давление (если необходимо) лекарства;
  7. Дезинтоксиканты;
  8. Витамин С;
  9. Препараты, улучшающие обменные процессы в нервной системе;
  10. и так далее.

Капельница на дому призвана облегчить состояние и, зачастую, спасти пациента от гибели, так как организм после запоя перенасыщен токсинами, пагубно влияющими на здоровье. Не нужно переоценивать ни значимость капельницы, ни положение дел со здоровьем. Как правило, врачебная помощь оказывается жизненно необходима в состоянии после запоя.

Остались вопросы

Сергей Егоров готов оперативно ответить на все ваши вопросы.
Для предоставление анонимной консультации заполните форму обратной связи:

Нажимая кнопку "запросить консультацию", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Rambler's Top100