Главная / Вывод из запоя / Капельница от запоя на дому

Капельница от запоя на дому

Неаккуратный прием алкоголя неизбежно ведет к похмельному состоянию. Причиной тому являются два вещества – сам этиловый спирт и продукт его окисления в организме – уксусный альдегид. Эти яды препятствуют адекватной работе органов и систем, таким как сердце и сосуды, печень, головной мозг, почки и тд. Для того, чтобы избавиться от мучений, к которым приводит абстинентный синдром, я советую прибегнуть к капельнице на дому, убирающей похмельное состояние. Весь процесс происходит с сохранением конфиденциальности, информация никому не передается и не вызывает лишнего внимания (у доктора и на транспорте нет специфических обозначений).

Капельница в своем содержит набор веществ, которые спустя короткое время выводят из организма яды, обеспечивают обретение тонуса и возможности заниматься делами. Восстанавливается баланс солей и жидкости в организме, ускоряется выход токсинов. Также в состав капельницы входят витамины, антиоксиданты, если требуется, то успокоительные, противосудорожные, снотворные препараты. За отдельную цену (при запое от трех дней) рекомендуется прокапать вещества, восстанавливающие ресурс печени.

КОМУ НУЖНА КАПЕЛЬНИЦА НА ДОМУ?

Для тех, для кого алкоголь стал необходимостью – по мере привыкания к алкоголю спирт становится составной частью обмена веществ, возникает патологическое стремление – алкоголь не приносит удовольствия, а дает кратковременный эффект облегчения. Порочный круг сужается, признаки абстинентного синдрома усиливаются, человек жалуется на:

  1. сухость во рту
  2. боли в голове
  3. дрожь в теле
  4. тревогу, нарушения сна
  5. давящие боли в области сердца, частый пульс
  6. снижение тонуса, вялость, утомляемость

Помощь профессионала в таком случае оказывается как нельзя кстати. Только адекватный подбор лекарств, их дозировки и последующих рекомендаций врача нарколога наилучшим способом обеспечит выход из этого мучительного состояния. В целом, капельница способствует скорейшему обретению трезвого состояния и обеспечивает такой терапевтический эффект:

  • восполняет дефицит жидкости
  • приводит в норму электролитный состав крови

Прокапаться от запоя – самый доступный и продуктивный вариант снова встать на ноги и обеспечить выход токсинов человеку, проигравшему схватку с алкоголем.

Лекарства проникают непосредственно в кровь, моментально оказывая терапевтическое воздействие. В состав капельницы от запоя на дому обычно входит следующий набор лекарств:

  1. Физраствор
  2. Глюкозо-калиевая смесь
  3. Снотворное
  4. Витамины группы В
  5. Антиоксидант
  6. Если требуется – снижающие давление препараты, гепатопротекторы и т.д.

К этой общей схеме врач, исходя из состояния пациента, врач может добавлять дополнительные лекарства.

В заключении отмечу, что состояние запоя суть верхушка айсберга, отражение внутреннего конфликта. Только полноценный, комплексный подход к лечению алкогольной зависимости может дать стойкий трезвый эффект.

Остались вопросы

Сергей Егоров готов оперативно ответить на все ваши вопросы.
Для предоставление анонимной консультации заполните форму обратной связи:

Нажимая кнопку "запросить консультацию", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Rambler's Top100