Главная / Вывод из запоя / Как выйти на работу с похмелья?

Как выйти на работу с похмелья?

ВЫЙТИ НА РАБОТУ С ПОХМЕЛЬЯ

В тех случаях, когда тошнота и рвота неотступно следуют за вами, ни в коем случае не выходите на улицу до тех пор, пока эти явления не пройдут. Снизить тошноту поможет таблетка Церукала: запейте небольшим количеством воды.

СХОДИТЕ В ТУАЛЕТ

Токсины, находящиеся в кишечнике, покинут организм и не будут проникать в кровь: вы почувствуете себя легче. Обычно рекомендуются слабительные, однако перед работой, разумеется, пить их нежелательно.

ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ

Подойдет активированный уголь, или же более сильные сорбенты в виде полифепана, полисорба, энтеросгеля.КЛИЗМАЕсли есть в распоряжении час-два до работы, поможет улучшить самочувствие сифонное промывание кишечника от пяти до семи раз подряд.

КОНТРАСТНЫЙ ДУШ

Начните с теплой воды, затем включать только холодную, начиная со стоп и выше по 10-15 секунд, чередуя с теплой, увеличивая время холодного душа до тридцати секунд. Эта процедура – «зарядка» для сосудов, помогающая снять отечность кожи.

ЕДА

Насильно заталкивать еду в себя не стоит: организм в целом и печень в частности заняты переработкой токсинов, не надо их нагружать дополнительной работой. 

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ ЗАЙДИТЕ В АПТЕКУ

  • купите таблетки Биотредин: он восстанавливает нервную систему и борется с проявлениями похмелья
  • поможет справиться с алкогольными ядами янтарная кислота
  • если сухость и краснота глаз – купите флакончик Визина, по 1 капле в каждый глаз: склеры побелеют
  • при болях в голове оптимальный вариант – шипучий Аспирин. Другие обезболивающие при похмелье менее эффективны. Если нет шипучего – растворите таблетку в воде перед тем, как выпить.

ПОСЛЕ АПТЕКИ СХОДИТЕ В МАГАЗИН

  • Возьмите пару бутылок минеральной воды. Рекомендую не соленую, а щелочную минералку (Боржоми, Нарзан, Карачинская, Ессентуки 4). Такое питье восстановит электролитный баланс крови.
  • Кисломолочные напитки: кефир, тан, айран. Молочная кислота поспособствует ускоренному выходу ядов.
  • Купите жевательную резинку или мятные конфеты для маскировки запаха изо рта.
  • Если получится поесть, стоит запастись тремя-четырьмя бананами: в них есть калий, для улучшения работы сердечной мышцы.

ЗА РУЛЬ – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Это безрассудно и может быть опасным и для вас, и для других участников движения. Такси – лучший выход.

Если чувствуете давящие, колющие боли в области сердца, сильное головокружение, боли в животе – повод обратиться за медицинской помощью в срочном порядке, отпроситься с работы и серьезно заняться своим здоровьем. По вопросам оказания врачебной помощи на дому обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

Остались вопросы

Сергей Егоров готов оперативно ответить на все ваши вопросы.
Для предоставление анонимной консультации заполните форму обратной связи:

Нажимая кнопку "запросить консультацию", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Rambler's Top100