Главная / Вывод из запоя / Вывод из запоя. Плюсы в лечении на дому.

Вывод из запоя. Плюсы в лечении на дому.

ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ

Лечение зависимости от алкоголя в домашней среде для страдающего алкоголизмом человека иногда становится наиболее действенным и скорым способом. Особенно, когда стоит вопрос о выводе из запоя. Хороший врач-нарколог предоставляет подробный отчёт о проведённых им процедурах, а также будет вести наблюдение за пациентом до окончательного выздоровления.

ОБСЛЕДОВАНИЕ И ДОГОВОР

Первым делом приехавший на вызов по выводу из запоя специалист осматривает пациента и анализирует его состояние. Исходя из предварительного обследования принимается решение о требуемой терапии. Для фиксирования состояния пациента, перечня проводимых мероприятий, показаний врача и согласия на оказание помощи с представителями пациента заключается соответствующий договор на оказание помощи по выводу из запоя на дому. Терапия представляет собой лечение медикаментами. В течение основной процедуры – капельницы, даётся полная оценка самочувствия пациента. Завершает этап терапии правильная диета, режим и последующее лечение.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не каждому подходит процедура вывода из запоя на дому, кому-то для того требуются условия стационара, поскольку могут иметь место определённые противопоказания. Такие противопоказания определяются сугубо индивидуально для каждого человека. Их возможно установить либо предварительно по телефону, либо непосредственно при осмотре. Вывод из запоя в принципе невозможен при: Пациент пребывает без сознания; Пациент пребывает в состоянии белой горячки; Отягощающие заболевания: Личный отказ от медицинской помощи. Вывод из запоя не возможен НА ДОМУ при:

  1. Запой длится больше 12 дней.
  2. Пациенту больше 50 лет.
  3. У пациента соматические заболевания (заболевания групп внутренних органов).

Также индивидуальное значение при выводе из запоя имеет история лечения проблем, связанных с алкоголем. Если ранее лечение уже осуществлялось, важны его характер, осложнения в виде более серьёзных недугов, частота запоев за прошедший год и их длительность, средний объём принимаемого алкоголя в разные периоды и стажа активного приема алкоголя.

Остались вопросы

Сергей Егоров готов оперативно ответить на все ваши вопросы.
Для предоставление анонимной консультации заполните форму обратной связи:

Нажимая кнопку "запросить консультацию", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Rambler's Top100