Главная / Вывод из запоя / Вызов нарколога на дом в Тюмени

Вызов нарколога на дом в Тюмени

Вызвать нарколога на дом стоит семье, в которой случилась трудность с запойным состоянием их близкого, когда необходимо получить рекомендации специалиста, компетентного в сфере зависимостей, когда стоит вопрос о выводе из запойного состояния, а самостоятельно справиться с алкоголем уже не удается. Зачастую сам пациент бывает против госпитализации в стационар, не хочет обращаться в государственный наркодиспансер, где придется встать на учет и лишиться прав на вождение автомобиля и прочие ограничения. Поэтому в наше время вызов нарколога на дом оказывается очень актуальным – на учет не поставят, сделают все максимально эффективно в условиях стационара на дому. Во многих случаях врачу удается донести до пациента важность дальнейшего лечения – будь то кодирование, психотерапия, физиотерапия или медикаментозная помощь, направленные на то, чтобы человек больше не возвращался к подобному состоянию.

АНОНИМНЫЙ ВЫЗОВ НАРКОЛОГА

Оказание помощи зависимому человеку – не то что стоит откладывать на завтра! Нередко при обращении в медицинскую клинику для того, чтобы вызвать нарколога на дом, помощь нужна в кратчайшие сроки.

Обязательный компонент оказания наркологической помощи на дому – абсолютная анонимность. Если человек хочет лечиться от алкогольной зависимости и обращается к частнопрактикующему наркологу, врач охотно идет на такие условия пациента и его близких и ни в коем случае не разглашает личные сведения.

СКОЛЬКО СТОИТ ВЫЗВАТЬ НАРКОЛОГА НА ДОМ В ТЮМЕНИ?

Цена оказания услуги в пределах города указана на сайте.

Возникли вопросы? Хотите вызвать врача на дом? Просто позвоните по указанному на сайте номеру, и в кратчайшие сроки нарколог приедет на вызов для оказания качественной помощи.

Остались вопросы?

Сергей Егоров готов оперативно ответить на все ваши вопросы.
Для предоставление анонимной консультации заполните форму обратной связи:

Нажимая кнопку "запросить консультацию", вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Rambler's Top100